Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аленочка, перевела только что 271 руб. с карты 6761 96** **** **50 36 . За рамки и пристрой. Я там заказик на папку еще оставила, он на следующий выкуп пойдет?
Добрый вечер!Хочу заказать вот этот набор (Набор маникюрный 9пр Мадлен с цветком бирюзовый17,5*9см 602657 Артикул: 602657)нужен в подарок на Новый год. Когда лучше оформлять заказ, чтоб успело прийти к Новому году?
Если еще интересует подтвердите, скину реквизиты для оплаты
Цитата: Natali55
Алена,добрый вечер,оставила заказ,но почему то шнуровок 2 получилось,хотя оформляла 1,можно отказ сделать?
Здравствуйте, убрала
Цитата: knopkaek
Алена, скинь в личку реквизиты для оплаты каталки из пристроя.
Скинула
Цитата: Irina80
Алена, привет. Спасибо, за посылки только сегодня все забрали из ЦР. Алена, у меня только не хватило : 1.Магнитная доска с маркером и бумагой Кот "Лучше переесть" 35.00+ОРГ - 1 шт. из пристроя 2.арт. 267385 - Рамка - вкладыш "Гусеница" из заказа от 24.10.12
Привет! Доску магн. я не включала тебе в счет т.к. они закончились... А гусеницу скорей всего уже не привезут...нет на складе! Вроде включили в счет, значит сделают возврат денег! По бракованным товарам на этой неделе собираюсь ехать за одно деньги заберу (значит у тебя аванс или перекину тебе обратно)
Цитата: SiYana
Алена, спасибо за подробный отчет ) Да, были пусеты с вишенками (если речь по них) Не заметила, что они не в списке... А кошка с другим рисунком .... Я думала что с росписью будет (как на ссылке) а она почти без рисунка и банта... http://www.sima-land.ru/item/655049/
.....не знаю что сказать по поводу кошки (говорят что их было несколько видов)
Цитата: Leona82
DEN, у меня в профиле статус об оплате не изменен!?!
Аленочка, перевела только что 271 руб. с карты 6761 96** **** **50 36 . За рамки и пристрой. Я там заказик на папку еще оставила, он на следующий выкуп пойдет?
Спасибо! Написала менеджеру..может добавит...
Цитата: Ира99
если сейчас заказать, когда прийдет?
Если сейчас то на этой неделе!!!
Цитата: anechka28
Добрый вечер!Хочу заказать вот этот набор (Набор маникюрный 9пр Мадлен с цветком бирюзовый17,5*9см 602657 Артикул: 602657)нужен в подарок на Новый год. Когда лучше оформлять заказ, чтоб успело прийти к Новому году?
Здравствуйте! время еще есть можете в любой выкуп когда удобно (но максимум за 2,5 нед до НГ), просто может получится так что этого товара не будет на складе т.к. чем ближе НГ тем меньше товара, соответственно и выбора на складе!!!
Алена, мне заказ в ЦР получать по паспорту. Еще можно вопрос? Есть ободки арт. 468844, 468847, 553764 написано что их только по 6 штук можно, проясните пож. а цвета там разные
Сообщение отредактировал Aza - 26 ноября 2012 16:54