Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
М сумочка домик змейка 3 цвета 324351 вот эта сумочка до нового года придет? и еще новогодние пакетики в наборе по 12 шт. может есть еще кто-нибудь я б взяла штук 5 в районе 8 -9 -20 рублей?
Ок! Алена, почисти личные сообщения, не могла тебе ответить.
Почистила
Цитата: olga.nogovitsina
Из пристроя: 1. Свеча восковая для торта. Цифра *2* с блестками (ободок радуга) 11.95+орг 2. Машинка "Стройка", с глазками (желательно бетономешалку) Размер (г × ш × в): 21 × 6 × 14 см 34.14 р. +орг
Ок....ток бетономешалок нет к сожалению...
Цитата: Aza
Машина инерц пикап в пакете 562318 Размер (г × ш × в): 7,5 × 17,5 × 8,5 см 42.84 р.+орг (синяя и красная) Если никто не занял,я бы забрала красную и синюю. А набор доктора только один?
Машинки есть синюю или красную? Набор доктора еще 2 шт есть!
Цитата: ekaterryabova
М сумочка домик змейка 3 цвета 324351 вот эта сумочка до нового года придет? и еще новогодние пакетики в наборе по 12 шт. может есть еще кто-нибудь я б взяла штук 5 в районе 8 -9 -20 рублей?
Придут...но лучше конечно заранее делать заказы т.к. чем ближе нг тем больше загруженность склада и ассортимент уменьшается..Пакеты у меня есть в наличии 5 разновидностей большие и не большие)))
Цитата: nat_zz
Если никто не занимал, я беру! Напишите пжста куда платить, мне в ЦР.
Здравствуй Алена , отправила заявку на конструктор "ниндзяго". Я первый раз закупаюсь, есть вероятность сделать что-то не так, подсказывай если- что.Спасибо.
Здравствуй Алена , отправила заявку на конструктор "ниндзяго". Я первый раз закупаюсь, есть вероятность сделать что-то не так, подсказывай если- что.Спасибо.
Здравствуйте! Хорошо, ваш заказ принят
Цитата: ksenka27
Ален, пометь у меня везде оплату пожалуйста, а то у меня в профиле постоянно счета выскакивают) Там за рамки вкладыш и калейдоскоп