Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, я буду первой в хвастике по леггинсам.... девочки.... Леггинсы вообще классные, материал такой приятный к телу, есть шлевка внизу штанины, с туфельками самое то ;)) они нереально крутые ;) посадка низкая, прям все как я люблю.... Еще стрелки вдоль штанин визуально стройнят, не могу сказать утягивают или нет.....потому что мне оказались велики, сайт немного дезинформировал, написано что они маломерят, хотя на самом деле идут размер в размер, я заказала М, и мне великоваты, надо было брать свою S-ку, сама виновата ...а так просто суперские, заказывайте не пожалеете !!!!
Я свои пристрою по цене закупки 660 руб, а я их так ждала ;(((пишите кому надо ! Саша, спасибо тебе за закупку, а еще за доброжелательность и помощь в выборе )
На самом деле сердце не кожаное, а сделано из какой то плащевки, и шипы из него торчат прям здоровые
И рукав у нее - летучая мышь, все это мне слегка не понравилось и я уж было решила ее пристраивать, но она из такого приятного трикотажа и так хорошо сидит, что все таки я ее оставляю ))))
Заказывала пиджак, размер брала 46, сел идеально, так то я обычно 44 ношу, но на этих сайтика мне однозначно надо 46 брать, чтобы хорошо сидело, не в обтяжку
Хотя и не в этой закупке приобретала, но всё равно похвастаюсь, может кому то будет полезно. Легенсы, со швом которые, просто замечательны,заказывала бежевые 44 р-р, на мой рост 168 и ОБ 88 сели точно так как и на блондиночке с сайта, т.е свободненько. Мне кажется они так и должны сидеть, не оптягивая. Ткань достаточно плотная, все швы ровные. Мне очень понравились, хочу ещё))) И костюм YSL у меня тоже есть, правда белый, очень симпатичный, стирался достаточно часто, все буквы на месте, р-р S-ка, не много в оптяжку, но выглядит замечательно! Закупкой очень довольна. Александра, зовите меня за трикотажными костюмчиками
Дрожащими руками распаковывала посылку, это моя первая закупка, оч боялась "сюрпризов"... но вещички как по индивидуальному заказу на меня сшиты и качество супер!!!! Приятная неожидоность)))))) Мой размер 44. сайт Kytur.com. и так Реглан и леггинсы. Реглан легонький трикотаж, леггинсы плотненькие то что надо, на мои 170 немного правдо коротковаты, но смотрятся здорово, выкину все свои трикошки и буду носить только их!))). далее знаменитое платьишко, как уже говорили плотный трикотаж, ну такое прям гламурное оно) и костюмчик, обожаю его))) Размер L. Большое спасибо Саша за закупку, сама буду заказывать и другим советовать!
Сообщение отредактировал sm.svetlaya - 13 апреля 2013 16:50
Мне понравилась одежда из СК-Хауса и бест-Бренда. Качество хорошее, размеру и цвету соответствует. Заказывала 2 фуболки с разных сайтов, два платья в пол (еще не носила)у платья http://best-brand.com.ua/p17749965-plate-shifon-pol.html очень длинная черная лента, а края совсем не обработаны((. В остальном качество хорошее.
Елена Макс, странно, обычно с этих сайтиков всегда по качествыу нормальные вещи приходят, может вам какой то брак попался ? Может фотографии выложите или вышелите мне на почту ? Легнисы эти очень много раз уже заказывали и никто не жаловался..
Забрала сегодня платье и страшно была разочарована. Платье с сайтй BB из эксклюзива белый верх желтый низ. Низ отрывается от верха, трикотаж низкого качества выглядет как тряпка. Вообщем не знаю то ли мне так не везет то ли одежда низкого качества. Даже страшно заказывать!!!!
Девочки, тоже получила платьишко. Качество на 3+, материал дешевый и дырку нашла на шве. НО, за 859 руб. другого и не ожидала, т.к. оригинал стоит 3500 руб. без орга и доставки. 2-3 раза одену и выкинуть не жалко. Каждый ведь сам решает стоит или нет приобретать подделки.
Сообщение отредактировал nata_d - 6 июля 2013 20:25