✿ Гламурная Украина ✿ - ХВАСТИК!Отзывы участников закупки

выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yurmalla
Шопоголик
1 марта 2015 00:01
Утепленные брюки, брала в закупке Вамп, сейчас такие же есть в Гепюре.
Размер L на ОБ 94 отлично подошел))) зима  теплая - надеваю их постоянно)))) спасибо за закупку!

--------------------
Распив HОLY*LАND

Aleksandra
Шопоголик
1 марта 2015 18:43
Yurmalla, спасибо большое за отзыв и фотографии!

Брючки классно сидят ay ay ay  

Комментарии к " ХВАСТИКИ И ОТЗЫВЫ НАШИМИ ОБНОВКАМИ. - Страница 8 из 8 - Babyblog.ru 

MisN
Шопоголик
4 марта 2015 12:43
Спасибо за закупку!!! Плащь очень понравился!!! Правда меховушку сняли)))) а бех меха смотрится лучше!

MisN
Шопоголик
4 марта 2015 12:52
не получается вставить фото((((

Aleksandra
Шопоголик
4 марта 2015 15:11
MisN, спасибо за отзыв!

Фотографии можно прислать мне на почту - alexandra@dune.pro

Yulya177
Шопоголик
9 марта 2015 22:14
Заказывала платье с сайта Гепюр. Материал приятный, неплотный, есть кармашки). Заказывала размер s, чуть великовато в талии было, ношу 44 размер примерно. В целом очень довольна, все понравилось) фотки на почту вышлю, тоже не получается загрузить

Сообщение отредактировал Yulya177 - 9 марта 2015 22:26

Aleksandra
Шопоголик
10 марта 2015 11:05
Yulya177, спасибо большое за отзыв!

Очень рада что понравилось!

Вот фотографии - смотрится классно! ay

Yurmalla
Шопоголик
28 апреля 2015 11:26
Заказывала с сайта СК-Хаус такую Баску. Достойное качество за 540 рублей со всеми сборами.

Ткань дайвинг  плотная, тянется, в составе есть хлопок.  Размер L на мой 44-й сел очень комфортно, думаю, что М-ка была бы тесновата. Качественно отшита, все швы ровные, нитки не торчат. 
Доставка была долгая, при заказе это надо учитывать. Моя  успела как раз приехать перед мероприятием, спасибо Александре, что оперативно отдала заказ!)))

--------------------
Распив HОLY*LАND

Aleksandra
Шопоголик
28 апреля 2015 14:41
Yurmalla, спасбио большое за фотографии, давно их тут не было )))

Смотрится очень классно ay  

Natusihka
Шопоголик
30 мая 2015 20:46
Александра, ДВ, получила заказик платье КУТЮР http://kytur.com.ua/index.php?route=product/product&path=51&product_id=8

579 , спасибо большое за закупочку. Платье идет размер в размер(на мои размеры ОГ 88 ОТ 67 ОБ 95 заказывала 44 М), яркий цвет, супппееееррр)))) ax

Сообщение отредактировал Natusihka - 30 мая 2015 20:49

maximama
Шопоголик
31 мая 2015 12:28
ax a -->
Цитата: Natusihk ax a
Александра, ДВ, получила заказик платье КУТЮР http://kytur.com.ua/index.php?route=product/product&path=51&product_id=8
579 , спасибо большое за закупочку. Платье идет размер в размер(на мои размеры ОГ 88 ОТ 67 ОБ 95 заказывала 44 М), яркий цвет, супппееееррр))))

Добрый день, если будет возможность сфотографировать- напишите, будем очень рады еще фото хвастику  

Natusihka
Шопоголик
31 мая 2015 18:11
maximama,

постараюсь попозже))

Палиша
Шопоголик
5 июня 2015 11:17
Доброго! Получила платье с сайта Гепюр. Заказывала М на свой 44р, нужно было S. Из-за карманов попа смотрится огромной))) Немного разочарована качеством платья. Нет указания размера, сшито не очень аккуратно, нет бирки по уходу за изделием, вообще смахивает на китайщину. " alt="" />

Yurmalla
Шопоголик
11 июня 2015 13:02
Мои заказы с сайта Гепюр.

Платье оч классное, давно на него смотрела))) сейчас отшивают из ткани, которая тянется (по отзывам раньше ткань была типо джинсы и не тянулась) , поэтому посадка у платья отличная. Брала размер L, платье слегка маломерит. Швы ровные, нитки не торчат. Бирки по уходу за тканью тоже нет, но для меня не критично)))  

Пальто летнее, с учетом нашей погоды в гардеробе пригодится))) Ткань плотный дайвинг, полностью соответствует отзывам на сайте Гепюр. Брала размер М, модель платья со свободным силуэтом и спущенным плечом, поэтому с размером просто))))  S-ка тоже подошла бы, но мне хотелось попышнее))))
Подклада нет, карманы оч глубокие и можно отвернуть манжет у рукава, сделав рукав длиннее. 

ЗЫ: Отзывы по марке Гепюр есть в интернете на отзовиках, пользуюсь при выборе))))

--------------------
Распив HОLY*LАND

Aleksandra
Шопоголик
11 июня 2015 13:06
Цитата: Yurmalla
Мои заказы с сайта Гепюр.

Мария, спасибо большое за фотохвастик!

Платье красивое, а пальто обалденно смотрится,  на наше уральское лето самое то )))

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2015 23:14
Похвастаюсь свитерком с Ск-Хауса

Теплый, приятный, рукава три четверти,  типа летучая мышь

На дождливую погоду самое то ))

Цена - 530 р

Alexandra Sh - Sk House Sweater, Zara Jeans, Asos Shoes - Selfie 

Бубль
Шопоголик
9 августа 2015 17:29

Привет всем! Заказывала кардиган (цвета шоколад) и платье (цвет как на фото). Очеь понравилось качество вещей. Ткани плотные, "благородные" чтоли))
Швы ровные, нитки не торчат. на мой 42 S сел отлично. Что хотелось бы отметить: Рост моделей от 170. Мне с моими 164 чуть длинноваты вещи. Но это ерунда.
Существенный момент: у платья чашки сделаны таким образом, что в них нужно вкладывать приличного такого размера грудь. На меня в лифе не село.
 А вообще, если руки из нужного места или швея хорошая есть- чашки переколдовать раз плюнуть. Я вот не знаю, к кому с такой проблемой податься и боюсь испортить, поэтому пока пристраиваю за те же 1160, в которые оно мне обошлось (сейчас доллар вырос, поэтому оно на сайте сейчас столько примерно стоит, а прибавьте еще орг и доставку- все полторы выйдет). Прикладываю свои фото в платье (фото в кардигане пока нет)

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2015 11:36
Бубль, спасибо большое за фотохвастик!

Платье очень красиво на вас сидит,  но с грудью они конечно промахнулись )) У таких стройненьких девушек грудь явно не большая должна быть

Sолнечная
Шопоголик
29 сентября 2015 11:15
Заказывала в Gepur платье 13225, размер S . На мои параметры 85х67х93 оказалось большим. На вид скорее M 44 р-р. Буду наверное пристаривать. Ткань плотный трикотаж, приятный к телу. 
Костюм 11204 размер S . на мои параметры сел идеально. Брюки скорее легинсы, очень сильно обтянули. Посадка низкая. Хотелось бы посвободнее. Топ шикарный, как на картинке. На рост 170 думаю будет маловат

Aleksandra
Шопоголик
29 сентября 2015 18:27
Sолнечная, спасибо большое за отзыв!!!