Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Много негатива о Бест Бренде... А я довольна своим костюмом с этого сайта
Правда на сайте нет описания никакого, поэтому ожидала более плотную ткань, на погоду по-теплее Но ничуть не растроена, что костюм из тонкого трикотажа, 100% хлопок!!! Очень хорошего качества, на теле просто не ощущается, прямо не весемый! а какой обалдненный цвет.. ммммм!!! Вот мое фото, параметры не модельные только
И еще такое платишко получила
Опять же из-за отсутствия информации на сайте, не поянла что за ткань... Оказалось кружево. Мне кружево не совсем подходит... Возможно буду пристраивать.. пока не решила... Платье тоже очень хорошего качества, в комплекте с ременем. Хочется отметить, что качество ремня очень хорошее, обычно же все аксессуары, которые в комплекте - низкого качества, а тут прям удивилась! В общем я хорошего мнения о Бест-бренде, только нет информации о товаре - это минус.
Сообщение отредактировал yassiki - 16 июля 2013 18:44
И я хорошего мнения о Бест-бренде, у моих моделек качество с СК-хаусом одинаково хорошо. Я сравниваю футболки. А платья с ББ мне швея подшила и ...люди оборачиваются)))) Жаль лето короткое, даже еще не все успела одеть))) Медини: хорошенькое платьишко Лола, и сидит как надо и качество ткани и пошива радует.
Погуляла в платье Медини((( Я ношу 44, иногда 46. Платье Лола размера М. На рост 167 все там где надо. Верх сидит хорошо, низ у модели свободный))) НО!!!!! Черный подклад у юбки из полиэстра могли бы сделать на 10см длинее, т.к. приходьбе он сильно задирается. Выше трусов!!!!! А я терпеть не могу одергиваться(((( Ведь верхняя ткань ОООчень прозрачная. Видимо на 42-44 не задиралось бы, а мне надо что-то придумывать-нашивать
Сообщение отредактировал Ира99 - 23 июля 2013 10:57
Получила сегодня свое платье из выкупа Кутюр 8. По качеству нет нареканий, все швы аккуратные, такнь к телу приятная. Единственное что, видимо все же у поставщика поулчился пеерсорт по размеру, так как заказывала М-ку, а на платье стоит маркировка S. Но несмотря на это платье подошло, правда оно несколько в обтяжку чем нежели у девушки с фото. И еще по цвету, платье не черное а очень темно-синее, но модель на мой взгляд ничуть не портит. Саша, спасибо вам
Сообщение отредактировал =Jul= - 28 сентября 2013 20:02
Получила сегодня платье от Медини - Скарлет А5. Брала размер М (36) и село идеально на мой 44-46. Длина выдерживает "дресс код" , т.е. примерно выше колена на 10 см (при моем росте 175см). Длина рукавапросто отличная (а руки у меня длинные). Трикотаж очень приятный к телу, гипюр в меру мягкий. Цвет не коричневый, а я бы сказала, кофе с молоком - смотриться замечательно. В общем, очень понравилось. Спасибо, обязательно буду учавстовать еще в Медини!