Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! Поставьте пожалуйста меня в ряды: Котофей, туфли летние, цена 286 руб без орга, Резиновые сапожки BI&KI 365 руб. с оргом и TOM.M Ботинки малодетские, цена 370руб. все 23 размер
Марина я в ряду стою, но заказ не оформлен еще. Уже надо?
да оформляй
Цитата: f22543
еще подскажите, как сообщаете, что нужно оплачивать, когда оставляешь заказ индивидуально (не на ряды)?
выставлю счет, придет сообщение
Цитата: VeraSh
Здравствуйте! заинтересовали сапожки рез. http://avantag-obuv.ru/images/b450dab9-7f28-11e2-a369-5cf3fca610aa.jpg , там свободный 24р-р, скажите у нас стопа сейчас 13, сильно большой запас будет? и скажите после стопа, сколько доставка? спасибо
сапожки уже получаю вторник-среду! 24 размер идет на 15см
Цитата: мамаВики
Марина, спасибо, что выставила туфли )) но ты меня поставь на рр 24 плз.
ок
Цитата: OlyaVi
Марина привет! До Сбера так и не добежала, перевела остаток 156,86 через Qiwi 31.03 (терминал 9450899), если какие-то еще надо данные по переводу, я напишу
Марина, добрый день! Поставьте пожалуйста меня в ряды: Котофей, туфли летние, цена 286 руб без орга, Резиновые сапожки BI&KI 365 руб. с оргом и TOM.M Ботинки малодетские, цена 370руб. все 23 размер
ДД, ок, выставлю счет! и можно будет оплачивать! а сапожки какие вам?
Цитата: наташа
Марина здравствуйте, нужны туфли летние, ножка 16,5 см., помогите разобраться какой лучше размер. Спасибо.
ДД, 26 размер идет на 16,5
Цитата: samsonova
Марин когда можно будет обувку забрать из ЦР?
сообщу!
Цитата: Yurmalla
Марина, добрый день! Заберу, если еще свободные. BI&KI Сапоги резиновые, цена 319руб. НА ВЫКУП! ЗАНИМАЕМ 35 РАЗМЕР! ОПЛАТА!