Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, дд. Так и не получилось у нас подъехать обувку из пристроя померить, может замеры стелечки сделаете? Меня интересуют текст.туфли котофей розовые и сандали томм бело-красные. У нас нога 15,5 см сейчас, есть что-то +0,5см+1,0?Котофейки вроде как помню - маломерят немного и по ним еще бы неплохо померить окружность по ножке , где текстиль над пальчиками заканчивается , вот по краю и по кругу, а то некоторые туговаты в этом месте, хотя ножка у моей прынцессы худенькая и взъем непроблемный))
Марина, дд. Так и не получилось у нас подъехать обувку из пристроя померить, может замеры стелечки сделаете? Меня интересуют текст.туфли котофей розовые и сандали томм бело-красные. У нас нога 15,5 см сейчас, есть что-то +0,5см+1,0?Котофейки вроде как помню - маломерят немного и по ним еще бы неплохо померить окружность по ножке , где текстиль над пальчиками заканчивается , вот по краю и по кругу, а то некоторые туговаты в этом месте, хотя ножка у моей прынцессы худенькая и взъем непроблемный))
привет, ну да. все разбирают уже
том.м. точно уже нет больших размеров.
котофей еще есть вроде, лично мое мнение-туфли не маломерятят, мы на ножку 14,5 носим 23 размер -все хорошо.
на 16см идет 25 размер. не поняала, что измерить нужно, но если внутри-то никак.
Марина, слушай, а в котофее есть размер например 25,5? или размерный шаг у них +1?а померить хотела окружность стопы, в том месте где ткань заканчивается, верх туфельки, куда ножку засовываем, вот эту окружность.
Марина, слушай, а в котофее есть размер например 25,5? или размерный шаг у них +1?а померить хотела окружность стопы, в том месте где ткань заканчивается, верх туфельки, куда ножку засовываем, вот эту окружность.
половинчатых нет размеров.
25 пока есть в наличии, 26 идет на 16,5см
постараюсь померить сегодня.
Сообщение отредактировал dauphin - 6 марта 2014 08:44
Почитала темку. Поняла, что 23 размер - это 14,5. 25 размер - это 15,5. Значит, 24 размер - это 15 см. Меня устроит. А теперь, Марина, подскажи, есть еще в наличии текстильные синие туфли Котофей 24 размера?
Сообщение отредактировал spierrov - 8 марта 2014 21:55