Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
угу. Сегодня как раз получила посылку. НО в посылке пришли колготочки 1 го размера. Те что за 65 руб. все прислали р. 116-128, а те что за 77 руб. пришли р.86-92. Посылку разбиру по заказам, и всем всем в личку все распишу.До субботы, можем друг с другом поменяться размерчиками..
Сообщение отредактировал maximama - 18 апреля 2013 00:10
моделька Ваша пришла, но разерчик пришел у всез один. р.86. Сейчас решаю..как пристроить.и жду от всех ответа, может поменяемся... 86 р. на 116..например...
смотрела на сайте, пока беленьких нет. Может как все оплатят.. и я буду заказ выкупать..тогда и появятся, я тогда Вам напишу..А пока есть все расцветки, а беленьких нету
maximama, у меня тоже пересорт получается или нет, не могу сообразить своим невыспавшимся мозгом( 3 дня не сплю ) Если 166-128 то мне на мальчика, и на 86 тоже на мальчика)
Сообщение отредактировал ЯСама - 18 апреля 2013 16:22
Ксюша, привет. Меня тоже колготки 116-128 устроят, на вырост будут. И трусишки р-р 4-5 лет ты измерить не забудь, пожалуйста. Буду ждать. Спасибо.
По колготочкам- ок, тогда оставляю в Вашем заказике. По меркам, сейчас все сделаем.. в поясе ( если не растягивать резиночку)- 18см, в ножках поучается-17 см. на мой взгляд..они прям такие же как на 1-3 годика..может чуток побольше... вот размер 6-8 лет..уже отличается..они большенькие.. а эти все малипуськи.
maximama, у меня тоже пересорт получается или нет, не могу сообразить своим невыспавшимся мозгом( 3 дня не сплю ) Если 166-128 то мне на мальчика, и на 86 тоже на мальчика)
сейчас соориентирую. у Вас получается пришли р.86-92 т.е. их оставляем ( на мальчика). которые 116-128- Вы заказывали но уже во втором рядочке, поэтому ,если из девочек кто-то откажется от р.116-128 ..я Вам сразу тогда напишу и в заказик Вам все положу.