Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выкуп №90 в пути. как приедет,сразу отправлю в ЦР. некоторые позиции не выкупились- по ним возврат, кидайте номер карты в личку и я переведу в течении недельки.
Добрый вечер, Ксюша! Наконец забрала свой заказ, все очень понравилось, мужу все в размер пришло, колготки отличного качества,спасибо. Только долгожданное платье пришло 46 размера , вместо заказанного 44. Я уже прочитала, что пересорт пристраваю самостоятельно. Но если я снова закажу такое платье, нет никакой гарантии что оно придет нужного размера? Платье хорошее, мне нужно такое, только моего размера. Эта позиция ведь не из самых дешевых.
Добрый вечер, Ксюша! Наконец забрала свой заказ, все очень понравилось, мужу все в размер пришло, колготки отличного качества,спасибо. Только долгожданное платье пришло 46 размера , вместо заказанного 44. Я уже прочитала, что пересорт пристраваю самостоятельно. Но если я снова закажу такое платье, нет никакой гарантии что оно придет нужного размера? Платье хорошее, мне нужно такое, только моего размера. Эта позиция ведь не из самых дешевых.
спасибо большое за отзыв. очень здорово что все подошло и понравилось. по платью- я никак не могу гарантировать, хотя выкупается все что мы заказываем и в счете именно эти артикулы, а вот посылки бывают с некоторыми изменениями.