Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все всем написала в личку О РАЗДАЧЕ ЗАКАЗОВ ВЫКУП №6. Сегодня все получаю в Транспортной, как получу- напишу в темке. НО всем в личку уже написала Код.слово для получения в ЦР.
Сообщение отредактировал maximama - 21 июня 2013 12:44
Здравствуйте. Хочу сделать заказ блузка 71995953 размер 42; футболка 71995823 размер 42; и спросить есть ли платье 71996290 размер 42?
отлично, все все записала. по платью- пока на сайте указано лишь 2 размера ( 44-46 и 46-48) возможно чуток попозже появится и еще р.42. такое часто бывает, а может наоборот оно быстро раскупится. У них постоянно супер обновления, и новые модели еще лучше предыдущих
Добрый день, по Вашему заказу нам отправили: все ,кроме вот этого платья- http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=59667 суммы по возвратам- прикреплю в сообщении №2 Пришлите мне Ваш номер карты Сбербанка и ФИО держателя- я все перекину.
Девочки, ВЫКУП №7 полностью собран и отправлен поставщиком.
Как приедет машинка- я получу заказ и напишу о дате раздачи в ЦР всем всем в личку.
Некоторые модели на момент упаковки посылки были распроданы,в связи с чем в сообщении №2 выделила красным цветом, не выкупленные позиции. По ним полностью возврат( цена+орг%). Напишите мне номер карты Сбербанка и ФИО владельца- я переведу денюжку. Либо можно оставить на новый выкуп. Пишите плиз в личку (что делать с возвратом)
Сообщение отредактировал maximama - 28 июня 2013 04:13