ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ КУПИЛИ В АМЕРИКЕ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ, НАШИХ МУЖЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ. РАССКАЖИТЕ О КАЧЕСТВЕ, РАЗМЕРНОСТИ. БУДЕТ ЗДОРОВО, ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ДОПОЛНИТ ФОТО. ЭТО ПОМОЖЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШИХ ЗАКУПОК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В БОЛЬШОМ МНОГОООБРАЗИИ АМЕРИКАНСКИХ МАГАЗИНОВ.
Расскажу про свои покупки! Самое удачное моё приобретение - это кожаная курточка за 80 долларов. Купила её в Ideeli на red sale. На свой размер 42-44 подошёл Американский 2
Очень понравилось платье Calvin Klein. Село идеально! Купила за зо долларов в том же Ideeli. Выглядит очень дорого и эффектно. На мой размер взяла 6 и не ошиблась!
Мечтала о курточке Ed Hardy. Нашла в Моднике за 25 долларов. Фото не очень, конечно, но сидит на мне прекрасно. Размер S к курточке есть туфельки на шпильке. Суперские!
Сообщение отредактировал princesska - 29 августа 2012 00:56
Есть у меня и любимый костюм JUCY COUTURE. Фото, правда, нет. Тоже в Ideeli покупала, обошёлся меньше, чем за 100 долларов. Гулять с детьми очень удобно. стирала раз 10 - как новый!!! В виктории сикрет очень люблю нижнее бельё. Рискнула, заказала летнее платье. ООчень понравилось!!!
Юля, спасибо, так быстро все пришло, все вещи подошли идеально, поняла джинсы на мой ОБ 103-105 см. только 29 размер, а вот с обувью так и не разобралась (у Ирины еще заказывала), часть подошла, а часть велика размер один и тот же 8,5.
Юля, спасибо, так быстро все пришло, все вещи подошли идеально, поняла джинсы на мой ОБ 103-105 см. только 29 размер, а вот с обувью так и не разобралась (у Ирины еще заказывала), часть подошла, а часть велика размер один и тот же 8,5.
про обувь я поняла, что у каждой марки своя размерная сетка. Очень рада, что всё подошло! А что касается быстроты, так сама не люблю долго ждать)
Юль я не видела фоты эти, вот только посмотрела. не из вежливости говорю-дети у тебя очень классные. и я увидела какая ты и твои глаза наконец то. сразу обросла теплотой и абсоютным доверием! спасибо! постараюсь свои выложить но это пипец пока,некогда! да хоть и накрасицо для сьемки-уже наверное год косметичка пылится... мне всё подошло замечательно. райки и цветной каблук 8,5 сели идеально, а 9 размер надо поразнашивать слегка-на узкую ножку, мои ласты не по формату. но они из текстиля, точно разносятся. деток сфотала да выложить..- не сейчас.
Сообщение отредактировал дуня510 - 2 октября 2012 10:54
Юль я не видела фоты эти, вот только посмотрела. не из вежливости говорю-дети у тебя очень классные. и я увидела какая ты и твои глаза наконец то. сразу обросла теплотой и абсоютным доверием! спасибо! постараюсь свои выложить но это пипец пока,некогда! да хоть и накрасицо для сьемки-уже наверное год косметичка пылится... мне всё подошло замечательно. райки и цветной каблук 8,5 сели идеально, а 9 размер надо поразнашивать слегка-на узкую ножку, мои ласты не по формату. но они из текстиля, точно разносятся. деток сфотала да выложить..- не сейчас.
Наташа, ну ты меня засмущала Спасибо за добрые слова!!! Нетерпится уже твои фото увидеть в обновках! Ну вот дождёмся посылочку с платьями и устроим фотосессию. Правда?
знаешь Юль. я подкраситься не успеваю во первых а во вторых зафотаю себя только в зеркало...меня не поймут если я фоты в инете начну выкладывать у меня дядьки консервативные:) поэтому сделаю сама и втихаря:) завтра постараюсь, потому что летнюю обувь приготовила убирать, надо успеть:) спасибо тебе Юль
знаешь Юль. я подкраситься не успеваю во первых а во вторых зафотаю себя только в зеркало...меня не поймут если я фоты в инете начну выкладывать у меня дядьки консервативные:) поэтому сделаю сама и втихаря:) завтра постараюсь, потому что летнюю обувь приготовила убирать, надо успеть:) спасибо тебе Юль
Юленька, вот и я со своей лампой долгожданной!!!! Она офигенная!!! Я ожидала чуть похуже, а оказалось просто отпад! Она такая увесистая, сделана очень качественно! Все очень натурально (имею ввиду имитацию самосвала ). Единственное НО)) я же забыла что в Америке другие розетки )), и поэтому нужен переходник. Но, о чудо у меня он оказался дома)))!! Когда ее забрала, поехала домой скорее (хотя мне нужно было еще кучу дел решить). Так хотелось скорее посмотреть. Когда отворила коробочку, я была в полном восторге!!! Вот онааа (наверное подумаете. что я сумасшедшая, но я очень люблю всякие штучки красивые для дома)
Кстати заказывала на айдили, но хочу сразу предупредить, доставка дороговато выходит, но оно того стоит! У нас я пока не видела таких вещей.
Сообщение отредактировал milanskaya - 20 октября 2012 23:04
Маша, лампа суперская! Смотрю и любуюсь!!!! Тоже хочется заказать что-нибудь подобное своим детишкам, но раз уж решила ехать в Америку жить, значит там всю красоту и буду покупать!!! А доставка и правда не дешёвая, через океан ведь посылки летят самолётом, а это не самый дешёвый вид транспорта. А здесь нет такой красоты - это точно! Кстати, ещё, когда тему по Ideeli вела Irina777, у неё заказывали набор посуды, он весил 3,5 кг. Но какая там красота пришла! Словами не передать. И даже с дорогой доставкой этот набор оказался дешевле, чем что-то наподобие в наших магазинах продают!
лампа чудесная.....я мечтала о потолочной как раз Маша видела такин на рулале-Юля сказала в посылку не входят...( может, как то войдут?...:) я у друзей такую наблюдаю в детской-самолет. Абалденно!:)
лампа чудесная.....я мечтала о потолочной как раз Маша видела такин на рулале-Юля сказала в посылку не входят...( может, как то войдут?...:) я у друзей такую наблюдаю в детской-самолет. Абалденно!:)
Даааа,я вот хочу тот самолет, все думаю как бы его приторанить то к нам сюда ))