График Центра раздач на праздники здесь >>

ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ХВАСТЫ. отзыв о магазине MODNIQUEоставляем отзывы о покупках в Америке для взрослых

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
princesska
Шопоголик
11 августа 2012 10:47
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ.

ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ КУПИЛИ В АМЕРИКЕ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ, НАШИХ МУЖЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ.
РАССКАЖИТЕ О КАЧЕСТВЕ, РАЗМЕРНОСТИ. БУДЕТ ЗДОРОВО, ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ДОПОЛНИТ ФОТО. 
ЭТО ПОМОЖЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШИХ ЗАКУПОК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В БОЛЬШОМ МНОГОООБРАЗИИ АМЕРИКАНСКИХ МАГАЗИНОВ.

princesska
Шопоголик
29 августа 2012 00:52
Расскажу про свои покупки! Самое удачное моё приобретение - это кожаная курточка за 80 долларов. Купила её в Ideeli на red sale. На свой размер 42-44 подошёл Американский 2

princesska
Шопоголик
29 августа 2012 00:54
Очень понравилось платье Calvin Klein. Село идеально! Купила за зо долларов в том же Ideeli. Выглядит очень дорого и эффектно. На мой размер взяла 6 и не ошиблась!

princesska
Шопоголик
29 августа 2012 00:55
Мечтала о курточке Ed Hardy. Нашла в Моднике за 25 долларов. Фото не очень, конечно, но сидит на мне прекрасно. Размер S

к курточке есть туфельки на шпильке. Суперские! 

Сообщение отредактировал princesska - 29 августа 2012 00:56

princesska
Шопоголик
29 августа 2012 01:00
Есть у меня и любимый костюм JUCY COUTURE. Фото, правда, нет. Тоже в Ideeli покупала, обошёлся меньше, чем за 100 долларов. Гулять с детьми очень удобно. стирала раз 10 - как новый!!! В виктории сикрет очень люблю нижнее бельё. Рискнула, заказала летнее платье. ООчень понравилось!!! 

Cheli
Шопоголик
8 сентября 2012 19:26
Юля, спасибо, так быстро все пришло, все вещи подошли идеально, поняла джинсы на мой ОБ 103-105 см. только 29 размер, а вот с обувью так и не разобралась (у Ирины еще заказывала), часть подошла, а часть велика размер один и тот же 8,5.

princesska
Шопоголик
8 сентября 2012 20:01
Цитата: Cheli
Юля, спасибо, так быстро все пришло, все вещи подошли идеально, поняла джинсы на мой ОБ 103-105 см. только 29 размер, а вот с обувью так и не разобралась (у Ирины еще заказывала), часть подошла, а часть велика размер один и тот же 8,5.

про обувь я поняла, что у каждой марки своя размерная сетка. Очень рада, что всё подошло! А что касается быстроты, так сама не люблю долго ждать) 

дуня510
Шопоголик
2 октября 2012 10:52
Юль я не видела фоты эти, вот только посмотрела. не из вежливости говорю-дети у тебя очень классные. и я увидела какая ты и твои глаза наконец то. сразу обросла теплотой и абсоютным доверием! спасибо! постараюсь свои выложить но это пипец пока,некогда! да хоть и накрасицо для сьемки-уже наверное год косметичка пылится... ab мне всё подошло замечательно. райки и цветной каблук 8,5 сели идеально, а 9 размер надо поразнашивать слегка-на узкую ножку, мои ласты не по формату. но они из текстиля, точно разносятся. деток сфотала да выложить..- не сейчас. ab

Сообщение отредактировал дуня510 - 2 октября 2012 10:54

princesska
Шопоголик
2 октября 2012 11:49
Цитата: дуня510
Юль я не видела фоты эти, вот только посмотрела. не из вежливости говорю-дети у тебя очень классные. и я увидела какая ты и твои глаза наконец то. сразу обросла теплотой и абсоютным доверием! спасибо! постараюсь свои выложить но это пипец пока,некогда! да хоть и накрасицо для сьемки-уже наверное год косметичка пылится... мне всё подошло замечательно. райки и цветной каблук 8,5 сели идеально, а 9 размер надо поразнашивать слегка-на узкую ножку, мои ласты не по формату. но они из текстиля, точно разносятся. деток сфотала да выложить..- не сейчас.

Наташа, ну ты меня засмущала ah  Спасибо за добрые слова!!! Нетерпится уже твои фото увидеть в обновках! Ну вот дождёмся посылочку с платьями и устроим фотосессию. Правда?

дуня510
Шопоголик
4 октября 2012 00:36

знаешь Юль. я подкраситься не успеваю во первых а во вторых зафотаю себя только в зеркало...меня не поймут если я фоты в инете начну выкладывать у меня дядьки консервативные:) поэтому сделаю сама и втихаря:) завтра постараюсь, потому что летнюю обувь приготовила убирать, надо успеть:) спасибо тебе Юль

princesska
Шопоголик
4 октября 2012 00:42
знаешь Юль. я подкраситься не успеваю во первых а во вторых зафотаю себя только в зеркало...меня не поймут если я фоты в инете начну выкладывать у меня дядьки консервативные:) поэтому сделаю сама и втихаря:) завтра постараюсь, потому что летнюю обувь приготовила убирать, надо успеть:) спасибо тебе Юль

хорошо, Наташа, жду! 

milanskaya
Шопоголик
20 октября 2012 23:01
Юленька, вот и я со своей лампой долгожданной!!!! Она офигенная!!! Я ожидала чуть похуже, а оказалось просто отпад! Она такая увесистая, сделана очень качественно! Все очень натурально (имею ввиду имитацию самосвала ab ). Единственное НО)) я же забыла что в Америке другие розетки )), и поэтому нужен переходник. Но, о чудо у меня он оказался дома)))!!
Когда ее забрала, поехала домой скорее (хотя мне нужно было еще кучу дел решить). Так хотелось скорее посмотреть. Когда отворила коробочку, я была в полном восторге!!!  
Вот онааа (наверное подумаете. что я сумасшедшая, но я очень люблю всякие штучки красивые для дома)

Кстати заказывала на айдили, но хочу сразу предупредить, доставка дороговато выходит, но оно того стоит! У нас я пока не видела таких вещей.

Сообщение отредактировал milanskaya - 20 октября 2012 23:04

princesska
Шопоголик
20 октября 2012 23:10
Маша, лампа суперская! Смотрю и любуюсь!!!! Тоже хочется заказать что-нибудь подобное  своим детишкам, но раз уж решила ехать в Америку жить, значит там всю красоту и буду покупать!!! А доставка и правда не дешёвая, через океан ведь посылки летят самолётом, а это не самый дешёвый вид транспорта. А здесь нет такой красоты - это точно! Кстати, ещё, когда тему по Ideeli вела Irina777, у неё заказывали набор посуды, он весил 3,5 кг. Но какая там красота пришла! Словами не передать. И даже с дорогой доставкой этот набор оказался дешевле, чем что-то наподобие в наших магазинах продают!

milanskaya
Шопоголик
21 октября 2012 00:08
Юля, когда ты будешь жить в Америке, будешь нам оттуда отправлять посылочки напрямую. Откроешь там для нас еще кучу всяких сайтов чудесных )))

princesska
Шопоголик
21 октября 2012 00:11
Цитата: milanskaya
Юля, когда ты будешь жить в Америке, будешь нам оттуда отправлять посылочки напрямую. Откроешь там для нас еще кучу всяких сайтов чудесных )))

конечно! я вас не брошу) 

дуня510
Шопоголик
21 октября 2012 00:19
лампа чудесная.....я мечтала о потолочной как раз Маша видела такин на рулале-Юля сказала в посылку не входят...( может, как то войдут?...:) я у друзей такую наблюдаю в детской-самолет. Абалденно!:)

milanskaya
Шопоголик
21 октября 2012 00:26

лампа чудесная.....я мечтала о потолочной как раз Маша видела такин на рулале-Юля сказала в посылку не входят...( может, как то войдут?...:) я у друзей такую наблюдаю в детской-самолет. Абалденно!:)

Даааа,я вот хочу тот самолет, все думаю как бы его приторанить то к нам сюда ))  

princesska
Шопоголик
21 октября 2012 00:35
Даааа,я вот хочу тот самолет, все думаю как бы его приторанить то к нам сюда ))  

если только индивидуально отправлять. Только боюсь даже представить, во сколько доставка обойдётся!!!! 

milanskaya
Шопоголик
21 октября 2012 13:56
Цитата: princesska
если только индивидуально отправлять. Только боюсь даже представить, во сколько доставка обойдётся!!!! 

Да уж наверное тыс 10 мне встанет люстра эта )) 

princesska
Шопоголик
21 октября 2012 19:17
Да уж наверное тыс 10 мне встанет люстра эта )) 

вот потому в Россию всегда дешевле из Китая!!!