График Центра раздач на праздники здесь >>

ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ХВАСТЫ. отзыв о магазине MODNIQUEоставляем отзывы о покупках в Америке для взрослых

milanskaya
Шопоголик
14 января 2013 14:16
Вот картику моего первого платья нашла, фото еще не знаю когда сделаю 
На мне оно сидит точно так же. Размер 4, на мой 42 отлично!

princesska
Шопоголик
14 января 2013 15:25
milanskaya, Маш, помню это платьице, очень красивое) Хотелось бы и на тебе увидеть ad 

Cheli
Шопоголик
20 января 2013 23:34
В субботу забрала свои ботиночки Basio 61, купила размер 8,5, можно надеть носочек тоненький, а смотрятся - отпад, у меня длина стопы 24,5 см.))))
Каждый раз когда покупаю штанцы поражаюсь насколько безупречно сидят и в этот раз забрала черные совсем простые, но выглядят супер!!! Спасибо, девочки!))))

дуня510
Шопоголик
20 января 2013 23:47
а я получила обермайеровские штаны и платье тайана би.
покрой платья роскошный, летящая юбка и лаконичный одноцветный верх, предполагающий любые аксессуары для тюнинга каждый день.
но я прокололась с размером
20W у этого дизайнера ОГРОМНЫй это размер наверное 58-60..........((
ну попробую ушить, хотя боюсь испортить...
и добавлю вытачки к груди от пояса-оказалось талия пытается выжить...:) - а там их нет, для более ровных деушек (60 размера:)))))
обермайер на высоте!
20 сел идеально, но опять по талии великоват сантиметров на 5, но это решаемо, там это предусмотрели.

уже про фоты не заикаюсь-всё время обещаю а не выходит пока-жизнь иначе диктует правила, не до фоток:)))

milanskaya
Шопоголик
25 января 2013 14:25
Вот наконец то хоть что то подошло мужу. Эти кросы Гесс покупала без него. Они конечно с первого взгляда ему не очень понравились, но когда одел сказал очень прикольные и очень удобные. Кстати хамша натуральная здесь, внутри все мягко!
По размеру чуть чуть великоваты, но не страшно сказал. 

Еще пришли туфли зимние замшевые Кельвин кляйн, ходит не нарадуется, говрит за такую цену это просто сказка! фото добавлю попозже. За 2 тысячи их покупали на Айдили.

Сообщение отредактировал milanskaya - 25 января 2013 14:30

milanskaya
Шопоголик
25 января 2013 14:34
Ну вот еще мое одно из платьев. Оно очень миленькое, с забавными пудельками. Великовато оказалось в бедрах, можно было на размер поменьше взять. Но ткань впринципе позволяет это платье носить совсем не в обтяг. Я конечно не модель, уж простите... ))) да еще и фото не удачное, в общем не судите строго )))

princesska
Шопоголик
25 января 2013 14:55
Машенька, спасибо огромное за хвасты. Ты выглядишь великолепно!!!! Платье село хорошо. Хотя конечно, чтобы обтягивало, тебе надо брать самый маленький размерчик) Но так тоже замечательно. Так нежно, воздушно и романтично. А про обувь и про мужа - мне это знакомо) Мой тоже сначала носом крутил, а как получил сои обновки, так теперь тоже просит только в Америке всё ему покупать)

milanskaya
Шопоголик
27 января 2013 16:09
Девочки. привет! Мне пришли часы интерьерные,для детской комнаты, если честно даже забыла про них). Не ожидала , что такая красота будет. Очень интересные. Покупала на Зулили, совсем недорого вышли.
Буду еще всякие красивые штучки заказывать! Юль хочу все таки набор посуды как нибудь попробовать)). И все думаю про лампу самолет на потолок.... 

Сообщение отредактировал milanskaya - 27 января 2013 16:12

princesska
Шопоголик
27 января 2013 18:57

Маша! часы-велосипед супер!!!!! Конечно, думай про лампу. Постараемся вывезти её, только вот доставка подорожала уже....

milanskaya
Шопоголик
27 января 2013 22:13
Цитата: princesska
Постараемся вывезти её, только вот доставка подорожала уже....

Ну не намного уж подорожала если честно )
Почему то почти никто не хвастается своими покупочками, а так интересно посмотреть...   

milanskaya
Шопоголик
2 марта 2013 15:51
Получила платье 2B.RYCH
Какое оно классное. Стоимость 300 баксов с чем то, на распродаже в Айдили купила за 30!!!! 
Село идеально!!! На мне оно длинее чем на модели)) Я влюблена в него....

а вот на мне

Туфли Дизижуаль. На свой 35 р-р рискнула заказать 36. Большеваты, но т.к они узкие и на ремешке, не выпаду. Удобные до невозможности ))

Ну и плащ Дизижуаль, очень приочень летний, такой танюсенький, но даже к лучшему у меня таких еще нет ))). В прохладное лето с платишком и юбочкой будет что одеть
Ну Дизижуаль, описывать не нужно, думаю у него много поклонников)). Красота да и только !!!

Очень радует, когда вещи подходят и садятся идеально!!! Спасибо девчата, в очередной раз!!!! Огромнейшееее!!!!

Сообщение отредактировал milanskaya - 11 марта 2013 13:38

julynov
Шопоголик
2 марта 2013 16:06
Маша, так нечестно. Надо на себе обновки показывать)). На моделях вещи какие-то обезличенные. Я тоже на это платьице засматривалась. Очень интересно его посмотреть на тебе. И на плащик desigual тоже. Очень люблю эту фирму, но в городе людей в этих вещах практически не встречаю.

princesska
Шопоголик
2 марта 2013 16:08
Цитата: julynov
Маша, так нечестно. Надо на себе обновки показывать)). На моделях вещи какие-то обезличенные. Я тоже на это платьице засматривалась. Очень интересно его посмотреть на тебе. И на плащик desigual тоже. Очень люблю эту фирму, но в городе людей в этих вещах практически не встречаю.

Да, да, Машенька! Я полностью с Юлечкой согласна!!! Я уверена, что на тебе эти вещи выглядят в 100 раз лучше. вот на модели меня платье не впечатляет как-то 

milanskaya
Шопоголик
2 марта 2013 16:20
Девочки не могу сама себя сфотать. Тогда мужа вечером заставлю мне фотосессию устроить, у меня много обновок с айдили которые еще за кадром)))

princesska
Шопоголик
2 марта 2013 16:24
Цитата: milanskaya
Девочки не могу сама себя сфотать. Тогда мужа вечером заставлю мне фотосессию устроить, у меня много обновок с айдили которые еще за кадром)))

Ура, Маша!!! Ждём, ждём! 

princesska
Шопоголик
8 марта 2013 03:22

milanskaya
Шопоголик
11 марта 2013 13:39
Девочки добавила свои фото выше )

julynov
Шопоголик
14 марта 2013 11:58
Маша, мне платьице очень на тебе понравилось. Очень изящно.
desigual тоже отлично сел. У тебя полный ансамбль, почему сумочку себе не прикупила?)
Скажи, а туфли не жесткие?

princesska
Шопоголик
17 марта 2013 23:51
Маша, великолепно!!!! Все вещи сидят изумительно. Ты просто модель! Здорово!

milanskaya
Шопоголик
18 марта 2013 12:30
Цитата: julynov
Маша, мне платьице очень на тебе понравилось. Очень изящно. desigual тоже отлично сел. У тебя полный ансамбль, почему сумочку себе не прикупила?) Скажи, а туфли не жесткие?

Ну мнекажется что сумка уже будет лишняя здесь ...
Туфельки не жесткие, пятка замшевая, а сам текстиль ка ктекстиль, они еще разносятся помягче будут .