График Центра раздач на праздники здесь >>

ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ХВАСТЫ. отзыв о магазине MODNIQUEоставляем отзывы о покупках в Америке для взрослых

milanskaya
Шопоголик
21 октября 2012 22:58
Цитата: princesska
вот потому в Россию всегда дешевле из Китая!!! 

Дешевле, а качество то мама не горюй ))) . Я начинала с Китая ))) жесть честно говоря. Дешевые подделки, ткани отвратные, швы не ровные... ну и еще кучу всего негативного. Один раз попробовала, увидела и убрала подальше, чтоб не видеть больше )). Потом перешла на Европу, там тоже нравится , но не все. А вот Америка пока нравится все все. Поэтому даже не жалко денег за пересылку ! 

princesska
Шопоголик
21 октября 2012 23:16
Цитата: milanskaya
Дешевле, а качество то мама не горюй ))) . Я начинала с Китая ))) жесть честно говоря. Дешевые подделки, ткани отвратные, швы не ровные... ну и еще кучу всего негативного. Один раз попробовала, увидела и убрала подальше, чтоб не видеть больше )). Потом перешла на Европу, там тоже нравится , но не все. А вот Америка пока нравится все все. Поэтому даже не жалко денег за пересылку ! 

здесь я с тобой тоже согласна на все 100! Во владивостоке мы кроме Китая вообще ничего не видели, так он нам надоел - слов нет! В Европе тоже одевалась года 2 и то эже самое - что-то нравилось, что-то так себе. А вот Америка сразила и покорила целиком и полностью!Ну а про люстру смотри, если надумаешь, отправлю тебе на твой адрес индивидуально. Всё равно сконсолидировать не с чем её мы не сможем.  Кстати, с e-bay я тоже выкупаю, там можно найти и с прямой доставкой. Например, чемодан на колёсах в Россию будет стоить около 100 долларов доставка.

Lano4ka
Шопоголик
24 декабря 2012 14:12
Девочки приветик вот мой хвастик -заказывалачасики вот эти

в
 жизни они такие же как на фото ,просто суперские -радости нет придела,браслетик был великоват -муж эту проблему бысто решил ,ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за такие деньги такие часики ,вот живое фото  

Сообщение отредактировал Lano4ka - 24 декабря 2012 14:31

дуня510
Шопоголик
30 декабря 2012 01:33

всем привет! хочу рассказать о чудесной рубашке для мужа купленной на айдили.
муж категорически не соглашается фоткаться.
вот она
 Tai-v526-032-1_thumb

TAILORBYRD Spread Collar Shirt 
Color: Navy/White
Size: XL
рубашечка чудесная! я не сразу её осмотрела просто повешала в шкаф, муж поёрничал что она в полосочку.
однако перед корпоративом осмотрел все его носибельные вещи и решил надеть именно её.
и тут я её рассмотрела! ну почему у нас такие не делают непонятно.
в воротничок в уголки вставляются штрипки пластиковые чтобы он всегда торчал и не мялся. эти штрипки достаются на время утюжки и стрики. и ещё - кроме пуговок запасных есть чудесный пакетик где прилагаются ещё 2 запасные штрипки!
всё для людей!
по размеру хочу соорентировать. муж носит 48-50, рост 188.
в длину подошла изумительно, в ширину великовата.
можно носить навыпуск, низ сделан фигурно.
100% хлопок, однаок пока не заметила что сильно мнучая.
муж в заключение сказал что за лето её износит. так вот у нас появилась любимая вещь 

princesska
Шопоголик
9 января 2013 01:02
А это мой рождественский хвастик. Платье ADRIANNA PAPELL
Это на модели

princesska
Шопоголик
9 января 2013 01:04
а это на мне aa  Размер 6P на рост 157 и параметры 92-68-90

julynov
Шопоголик
9 января 2013 16:29
Блин, Юль, отпад!
Для этого платья нужна грудь, как у тебя, поэтому модель рядом не валялась)

princesska
Шопоголик
9 января 2013 18:15
julynov, Юль, спасибо за отзыв) Платье и правда бесподобное. На модели мне оно тоже понравилось)

Лада
Шопоголик
9 января 2013 18:19
Юлечка,ты красавица,как раз тот случай,когда не платье украшает человека,а человек,а волосы вообще отпад!!!!

princesska
Шопоголик
9 января 2013 18:23
Лада, спасибо, очень приятно ah 

САМ
Шопоголик
10 января 2013 13:22

КрасотЮляяяяяяя! За сколько платишко взяла?

princesska
Шопоголик
10 января 2013 14:18
САМ, Инна, спасибо за отзыв) Платишко купила за 70 долларов, видела потом дешевле в ред сейл, вроде за 40 долларов, но моего размера уже не было.

milanskaya
Шопоголик
10 января 2013 15:18
Юля, платье очень очень классное! хочу такое же )))

А вот мой хвастик. Получила резиновые сапоги Генри Феррера. Сапоги прикольные до колена почти.  
Мне оказались большие . размер 6  у них где то на 36-37 наш.
Так что буду продавать.Жалко. еще закажу если размер поменьше будет
Фото неудачное, т.к с телефона. В реале они намного лучше 

Сообщение отредактировал milanskaya - 10 января 2013 15:18

Nutka
Организатор Моя витрина
10 января 2013 22:02
Юль, просто звезда с красной дорожки! Волосы ващеееееее! cs

milanskaya
Шопоголик
10 января 2013 22:51
А еще пуховик Кельвин Кляйновский получили мужу. Но он оказался ему большой. (на пузатеньких дяденек такой ))
Пуховик легкий, к нему идет сумочка в которую он легко складывается. Очень легкий. Фотку не успела сделать. У нас его сразу же забрали ))). Потому как очень классный. Купили за 4 тыс, в нашем магазе такие по 11-12 висят.  

princesska
Шопоголик
11 января 2013 09:18
А еще пуховик Кельвин Кляйновский получили мужу. Но он оказался ему большой. (на пузатеньких дяденек такой )) Пуховик легкий, к нему идет сумочка в которую он легко складывается. Очень легкий. Фотку не успела сделать. У нас его сразу же забрали ))). Потому как очень классный. Купили за 4 тыс, в нашем магазе такие по 11-12 висят.  

Я для своего мужа тоже покупала курточку Кельвин Кляйн на весну за 70 долларов всего. Куртка суперская. По размеру подошла хорошо, хоть я и переживала. На параметры рост 170 и ОГ 100 см, подошёл размер М, даже рукава не длинные. 

дуня510
Шопоголик
11 января 2013 09:48
Юля ты просто русская красавица в этом платье! волосы, глазищи!
американская молеобразная барышня проиграла по всем пунктам!!!!!!

дуня510
Шопоголик
11 января 2013 09:53
тоже хочу похвастать.:)
получила куртофан-ветровку для мужа Colambia
вещь абсолютно качественная он даже не стал ворчать
размер XL
он великоват точно на пузатенького дядюшку а муж худой
но в L мы по росту не проходим он как подстреленный:)
вещь очень понравилась!
фотаться не хочет хоть тресни... 
обошлась в 1600 гдето.
непромокаемая.

milanskaya
Шопоголик
11 января 2013 10:39
Цитата: princesska
Я для своего мужа тоже покупала курточку Кельвин Кляйн на весну за 70 долларов всего. Куртка суперская. По размеру подошла хорошо, хоть я и переживала. На параметры рост 170 и ОГ 100 см, подошёл размер М, даже рукава не длинные

Вот мне тоже надо было М брать , у него почти такие же параметры, повыше чуть чуть  

princesska
Шопоголик
12 января 2013 12:48
Вот мне тоже надо было М брать , у него почти такие же параметры, повыше чуть чуть  

теперь будешь знать)