Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А я еще успеваю оставить заказ? Если да, то пожалйста, ответьте мне - не могу определиться с размером... думаю между 42 и 44, но выше в теме прочитала, что они идут сдвоенные, как раз 42-44. Это на все модели так? Я хотела бы заказать плащ арт. 510 и куртку арт.136
Екатерина-М,здравствуйте,заказ успеваете оставить,стоп на завтра перенешу,сегодня нет времени все считать размеры идут 42-44(S) 44-46(M) 46(L) и т.д по размерам расскажу на себе,мои параметры 86-68-95,осеннюю модель заказала размер 42,село хорошо,но зимнюю куртку я бы заказала 44,т.к в 42 сильно толстую кофту не оденешь-будет тесно,но это на мои параметры.так что смотрите,как вам удобнее жду ваш заказ
Мария, спасибо! Кстати ,у меня примерно такие же параметры))) 87-68-93 ))) Оставила заказ в форме на куртку из осенней коллекции арт 136 цвет коралл. Размер 42-44.
Плащ пока решила не заказывать, думаю в этом году его уже не придется одеть, хотя он мне очень понравился!
к оплате mariyaVR 2691р juliarst 1404р у остальных в профиле счет выставила номер карты 639002169086226749 как оплатите-в теме пишите время и сумму на оплату два дня принимаю дозаказы только у тех,кто может сразу оплатить!
Мария, если можно небольшую поправку. Я заказала цвет коралл, а в комментариях написала на замену розовый. Вот можно этот комментарий не учитывать (цвет только Коралл, другой не надо). А то муж что-то так розовый закритиковал))))
Маш оплатила наличкой 1404. А можно мне забрать тоже из дома а не из ЦР т.к не местная в основном приезжать могу только вечером в будни или в выходной в любое время
Сообщение отредактировал juliarst - 26 сентября 2012 22:55