Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: СанаЯ Здравствуйте, хотелось бы определиться есть ли ботиночки, которые я заказала в наличии, когда будет выкуп и когда можно будет получить обувь? Просто боюсь прождать и остаться без обувки на зиму(((
ДД, как продвигаются наши дела? Вчера максимум обещали счет выставить, а до сих пор нет(((
Присоединяюсь. Муж не любит покупать через сз. Уговорила ему заказать, т.к. уже стоп практически был. Думала быстро получится. Очень хочется купить уже. А пт- понимаю, что сейчас уже раньше середины след недели не выкупиться. Наташа, дайте плиз хоть какую нибудь информацию.
Во вкладке мои заказы заказ иглу показывает как отмененный! Это значит, что ботинок, которые я заказывала нет в наличии и их замены тоже? Ну хоть какая то определенность за последние две недели(((( а где можно посмотреть актуальные наличие?
Почему у меня счет по ботинкам отменен? Можно ли сделать дозаказ? Можете выложить новый прайс, хоть примерно знать какие можно заказать? Или опять с этим выкупом пролетаем? Обувка ОЧЕНЬ НУЖНА!!!