Девочки,прошел первый выкуп.Жду ваших хвастов в этой темке
По размеру шапки 54-60 см
Закупка находится ТУТ
сгоняла сегодня забрала - заказывала шапка KAMEA (Larissa) - я в ней звезда!
и Шапка KAMEA (Modena) - красную - очень теплая, думаю зиму нашу переживет. Все хорошо село и подошло! СПАСИБОЧКИ! может ещё закажу!
Сообщение отредактировал Nutka - 22 сентября 2012 15:57
Всем привет! получила сегодня шапочки-чудесные!
заказывала камеа флорида, камеа москва и вилли белла.
камеи выше всяких похвал. очень классно села флорида, белоснежная и смотрится очень классно. можно даже не красится-она гармонична.
москва это капор. очень удобная штука. мех не выглядит кричаще искусственным, довольна. но к ней нужно ухоженное лицо, так как она бежевая мне досталась.
отдельная тема вилли белла - там нужно ухоженное лицо, распущенные ухоженные волосы - это шапочка элитная.
фоты не выложила потому что както неудобняк-хоть накрасицо надо:) не красилась уже как ушла в декрет - 7 месяцев.......ну всё равно же лицо когданибудь должно быть ухоженным. постараюсь выложить фоты:) если время будет фейс отреставрировать
дуня510,Nutka,девочки спасибо за отзывы
Я заказывала себе 4 шапочки,думала что-то не подойдет,я продам.А сейчас ничего продавать не хочется,все подошли
мамаВики,девочки!!!Так рада,что Вам шапки понравились!))))
Поросто супер!Спасибо за отзывы
Сообщение отредактировал Sveta_S - 26 сентября 2012 23:34
Пристраиваю,оказалась лишняя в счете:
Берет женский KAMEA (Liliana) окончательная цена 500 руб
Кому шикарный берет?
Пишите в личку
Сообщение отредактировал kearra - 27 сентября 2012 12:38
Совсем забыла написать,я заказывала маме шапку-трубу в нежно розовом цвете,ну очень достойная и красивая.Мама у меня шапки не носит,т.к. стрижка короткая,говорит прическу портят.Но подарком была очень довольна.Вязка хорошая,крупный рисунок,два помпона пышных,красота..На картинке эта шапка выглядит не очень,думаю из-за модели.Вобщем всем советую,красота неописуемая.Подойдет и длинному и короткому волосу,оч придает статности что-ли.
Я вот сейчас еще брошек сваровски себе назаказывала на шапки,дык вообще королевна буду этой зимой
Сообщение отредактировал Sviristell - 27 сентября 2012 00:05
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Закупки по другим странам - Сегодня, 18:39Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |