График Центра раздач на праздники здесь >>

Красота..шапки из Польши.Хвасталка

kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
14 ноября 2012 13:54
Chuddi,Вам спасибо за участие в закупке.Ландре мне тоже очень понравились,очень теплые настоящие зимние шапки ab

Afanas
Шопоголик
23 ноября 2012 14:37
Я  заказывала Ландре берет Изабелла светло-бежевый, сегодня его получила и осталась очень довольна. Очень плотная двойная вязка, еще и двухслойная, как раз для наших зим, если не одевать меховую шапку. Размер написан на 56-58. Я бы назвала его не беретом, а объемной шапочкой с драпировкой. Как раз то, что мне нужно, а то узенькие шапочки, плотно облегающие голову мне не идут, хотя голова у меня и не сильно большая, люблю объем на голове. Шапочка женственная, а не подростковая.
Жалко что у меня не комплект, люблю больше комплекты.
При заказе делала акцент на комплект Анита, а к нему еще дозаказывала этот берет, но вот Аниты в наличии не оказывалось, а берет пришел.
Спасибо, Ксюша за закупку!

kearra
23 ноября 2012 14:51
Afanas,у меня тоже такая шапка и я оч оч довольна abреально очень теплая.Спасибо за компанию ab

Chuddi
Шопоголик
17 января 2013 23:06
Ксюша, примите еще одну от меня благодарность за долгожданные 2 шапочки Дорис) Обалденные, стильные и ОЧЕНЬ красивые! Пусть получился пересорт по цвету, главное, как вы сказали "они пришли"))) Серый цвет - конечно идеальный и универсальный вариант - подходит ко всему! С бежевым надо аккуратнее подбирать вещи, но в принципе мне подходит ко всем  курткам- пальто))) Бежевый свежит лицо! А эти бантики!!!!!!...нет слов!!!! Здорово смотрятся!!!! Спасибо вам!!! Я довольна!

kearra
18 января 2013 12:59
Chuddi,спасибо Вам за участие!