График Центра раздач на праздники здесь >>

Красота..шапки из Польши.Хвасталка

kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
27 сентября 2012 10:31
Sviristell,отлично,что все подошло.Спасибо за отзыв! ay

kearra
27 сентября 2012 12:39

Пристраиваю,оказалась лишняя в счете:

Берет женский KAMEA (Liliana)  окончательная цена 500 руб

Кому шикарный берет?

kearra
29 сентября 2012 14:20
ап!

Nutka
Организатор Моя витрина
29 сентября 2012 16:10
Цитата: Aza
.На модели смотрится немного по-другому,чем на мне, но там девочка с идеальными чертами лица, а у меня лицо широкое, но мне кажется,что шапочка идеально скрадывает большие щечки
[ во-во у меня тоже лицо круглло щекастое! и в шапке  KAMEA (Modena) я себе кажусь почти стройняшкой ah bv

kearra
1 октября 2012 17:41
ab

Капля
Шопоголик
3 октября 2012 16:25
Подскажите- где можно померять пристраиваемый берет, скажем, завтра с 10 до 15?

kearra
3 октября 2012 20:49
Капля,он приедет дней через 5 ab

Julia Sharapova
Шопоголик
6 октября 2012 13:54

Ксюша, спасибо за шапочку!  ax  Заказала Камею Патрицию. Согласна со всеми отзывами, что садится идеально!! Теплая, элегантная, в общем, КЛАССНАЯ!!!!! Заказала ещё. Не сомневаюсь, что тоже подойдет. Качество на ОТЛИЧНО! Умеют поляки головные уборы делать!

У нас в магазинах такие шапки за такие деньги не купишь!

kearra
6 октября 2012 14:15
Julia Sharapova,ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!Носите с удовольствием aa

kearra
11 октября 2012 13:32

Девочки,пока разбираю,напишу некоторые отзывы:

1.Шапка камеа NEVADA очень теплая,крупная вязка,но не громоздкая(не путаем).Выглядит просто шик(Aza,извини,не удержалась померила).По линии лба и ушей двухслойная.

2.Шапочка Sankt-Petersburg Paski abПросто песня,теперь хочу себе такую!Еще поняла,что на сайте фото неудачное на ней,спасибо  Aza,что заказала!!Тонкая вязка,изящная шапочка,ровно по форме головы без складочек и пр..Чем то напомнила мне любимы й Inez.Цветок выглядит оч обворажительно cpЖду отзывов !!

klarissa
Шопоголик
15 октября 2012 10:43
Получила очередной заказ шапочек, всё как всегда на высоте! Из Willi Консуэлла очень понравилась, аккурантненькая, кокетливая, и с пальто, и с шубкой будет хороша.Берет Лилиана в розовом цвете из Камеа, ребенку оч понравился, а шапка Камилла тоже хороша, теплая, компактная, цветочек вязаный с бусинками очень уместен. Единственный прокол, так это с размером , заказала объёмный берет с козырьком из ТОнака,указала 11,5 дюймов ,думала что моя голова в 58 см там не уместится, а это на горозда больший объем( наверное см на 60).Но тоже с ним не расстанусь, уменьшу. Ксюш, в очередной раз спасибо!!!

kearra
15 октября 2012 12:10
klarissa,Вам спасибо за участие!

Aza
Шопоголик
15 октября 2012 12:47
Ксюша, добрый день.
Хочу похвастаться своей шапкой-ушанкой  "Каролина" в черно-белом цвете. Красотища, шапка теплая, подойдет для зимы, взяля для дочки, хотелось бы себе, но у меня щеки непозволяют. Спасибо.
Еще брали шапочки Санкт-Петербург и Невада девушкам понравились, шапочки супер, СП на осень-весну, а Неваду можно и зимой носить. Спасибо.

Сообщение отредактировал Aza - 15 октября 2012 12:55

kearra
15 октября 2012 13:02
Aza,я вобще  в восторге от Ваших шапок(30 пост).Теперь тоже хочу!!!

Aza
Шопоголик
18 октября 2012 15:24
Цитата: kearra
Aza,я вобще в восторге от Ваших шапок(30 пост).Теперь тоже хочу!!!

Шапок мало не бываетag
А я в восторге от своей фиолетовой CAMILLA, фото в каталоге неудачное. Я просто наудачу заказала,нужна была  к пуховику под капюшон фиолетовая шапка. Не умею фоты выкладывать, как доча освободится, обязательно продемонстрирую. Теперь вот очередь дошла и до шарфиков.

meleiko
Шопоголик
18 октября 2012 15:45
Ксения, большое вам спасибо за шапочки. Вчера забрали, я кже рз 10 померила, красуюсь перед зеркалом.
 Из камеи у меня шапка Амстердам. Крупная вязка, объемная шапка, облегает голову, уши закрыты, внутри трикотажная подкладка, думаю очень теплая!
Шапку Камилла закзывала для мамы, тоже очень понравилась, крупная вязка, без подклада в отличие от амстердама, цвет красивый темно- фиолетовый. Мама все переживла, что не подойдет размер, у нее пышная прическа, но думаю подойдет, тк шапочка мягонькая и тянется.
  Шапка Санкт Петербург черная, мне очень подошла, тоньше чем две предыдущие и не такая глубокая, на осень- весну, я брала под осеннее ппльто, смотрится очень стильно и не избито! В восторге я:)
 Шляпка вилли консуэлла, сначала немного разочаровалась, тк думала она шляпкой идет и держит форму, но она достаточно тоненькая и не стоит, но очень элегантная и цветочек  милый.   Тоже скорее на весну- осень, не зимний вариант. Брали для маминой знакомой, переживаю, нрадеюсь понравится, она очень нежная и элегантная.
 Еще раз спасибо! 

kearra
18 октября 2012 16:08
meleiko,нахвалили девочки шапки abСкольки их уже может быть?хочу,хочу еще))

28tata
Шопоголик
21 октября 2012 13:15

Ксюша, спасибо за мой комплект  Kamea Larissa! Очень шикарный комплект, подойдет как девушкам с длинными волосами, так и с короткими и к каре средней длины как у меня.  Качество на высшем уровне! Комплект достаточно теплый и осень мягкий и приятный. В общем красиво и комфортно. Закажу еще шапочки. 

kearra
21 октября 2012 13:36
28tata,про Kamea Larissa можно говорить бесконечно,действительно отличный комплект abСпасибо Вам за участие и отзыв!

Chuddi
Шопоголик
13 ноября 2012 23:48
Ксюша, хочу вас поблагодарить за мои шапочки) Большое спасибо! Сейчас ношу и радуюсь) Отдельно по шапочкам: заказывала 2 комплекта Landre (АНИТА): шапка + шарф - цвета:  св.бежевый-кэмел - сестре  и т.серый-розовый - себе. Бежевый мне понравился больше - очень освежает лицо и подходит буквально к любой верхней одежде). Мой  т.серый-розовый - тоже очень красивый - смотрится стильно, но в беж я как-то милее))) Шарф у  этого комплекта длинный теплый двухстронний, по цвету разный - также очень красивый. Еще заказывала Берет Landre (ВИОЛЕТТА) - серый - ОЧЕНЬ красивый беретик, а главное теплый! Мне очень идет! (но заказывала маме))). Еще заказ: Шапка KAMEA (Inez) - хорошенькая тонькая шапочка! Ровно сидит по голове - смотрится классно - буду модничать весной). Качество шапочек на высоте! Все стразы крепко ровно приклееены, вязка гладкая, сшиты качественно!А самое главное, все шапочки мне по размеру и к лицу))) Я довольна! Еще раз спасибо)))!!!