Ксюша, спасибо за шапочку! Заказала Камею Патрицию. Согласна со всеми отзывами, что садится идеально!! Теплая, элегантная, в общем, КЛАССНАЯ!!!!! Заказала ещё. Не сомневаюсь, что тоже подойдет. Качество на ОТЛИЧНО! Умеют поляки головные уборы делать!
У нас в магазинах такие шапки за такие деньги не купишь!
Девочки,пока разбираю,напишу некоторые отзывы:
1.Шапка камеа NEVADA очень теплая,крупная вязка,но не громоздкая(не путаем).Выглядит просто шик(Aza,извини,не удержалась померила).По линии лба и ушей двухслойная.
2.Шапочка Sankt-Petersburg Paski Просто песня,теперь хочу себе такую!Еще поняла,что на сайте фото неудачное на ней,спасибо Aza,что заказала!!Тонкая вязка,изящная шапочка,ровно по форме головы без складочек и пр..Чем то напомнила мне любимы й Inez.Цветок выглядит оч обворажительно Жду отзывов !!
Сообщение отредактировал Aza - 15 октября 2012 12:55
Ксюша, спасибо за мой комплект Kamea Larissa! Очень шикарный комплект, подойдет как девушкам с длинными волосами, так и с короткими и к каре средней длины как у меня. Качество на высшем уровне! Комплект достаточно теплый и осень мягкий и приятный. В общем красиво и комфортно. Закажу еще шапочки.