График Центра раздач на праздники здесь >>

☜♡☞Приколы переутомления.Материнство☜♡

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:15

На соседнем сайте вычитала... подумала, почему бы и нам не посмеяться ab dy

Девочки ! Уделите время смеху ))) и поделитесь хотя бы анекдотом )))))

Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая
цифры на пульте от телевизора.

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках

- А я к двери подхожу и "алло" кричу

- Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать.
В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било

Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…

- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..

Добавляйте свои "Приколы переутомления" или Анекдоты  ab

Сообщение отредактировал Яна - 24 сентября 2012 01:29

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:15
Если бы у младенцев был свой форум, темы в нём были бы:

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы – такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки – как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Сообщение отредактировал Яна - 24 сентября 2012 01:30

дуня510
Шопоголик
24 сентября 2012 01:30
спасибо Яна! пацсталом:) сама катала тележку как коляску в ашане фиксанула своё состояние только когда в чью то попу наткнулась (там это несложно).
рахит у папы рулит:)) ag
ну и давненько было - муж в темноте утром оделся пришел на работу. пошли с мужиками курить жалуется чета с щитовидкой видимо - давить стал ворот свитера. позже обнаружил что надел наоборот. ну и знаю кто одевает на левую сторону женщины:) случаи реальные:) 

Сообщение отредактировал дуня510 - 24 сентября 2012 01:35

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:31
Aвтобус. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря"
Кто-то из салона:
- Ни хера себе пробка!

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:34

Цитата: дуня510
спасибо Яна! пацсталом:)

ax

дуня510
Шопоголик
24 сентября 2012 01:39
ещё забавный у меня случай с мужем был. остался дома с ребзом болеющим. дала задание постирать. звонит-куда насыпать наливать. с насыпанием справился в среднюю засыпал. потом рассказываю куда лить ленор - в самую крайнюю ячейку. ленор был литровый. он отрапортовал хорошо всё понял.
звонит минут через 5 - говорит а сколько лить то ленора - да немного - отвечаю!-там же емкость то небольшая! он хмыкнул и сказал что уже полканистры вылил а она-емкость-не наполняется!
я говорю лады брось разберусь.
вечером обнаружила что вылил в емкость для замачивания:) - для порошка то есть. было забавно 

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:40
КОГДА В СЕМЬЕ РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ВЫРАСТИТЬ ЕГО И ВЫУЧИТЬ. НО КОГДА РОДИТЕЛИ ВЫРАСТЯТ ЕГО И ВЫУЧАТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, ТО ОН ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ. ИНТЕРЕСНО, И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ?

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:49

Цитата: дуня510
ещё забавный у меня случай с мужем был

ag дааааа.....МУЖЧИНЫ МОГУТ )))

У меня тоже случай был, оставила дочку со своим папой  и уехала в магазин,

звоню спрашиваю: "Ну что пап, как малышка ? справляешься ?"

а он мне : "Да, Ян, все хорошо у нас, мультик смотрит, а чай который в бутылочке не пьет ,ТАК ТОЛЬКО ЗУБЫ ТОЧИТ)))))))) "

я просто вся ухахаталась )))

Яна
BANNED
24 сентября 2012 01:57
Устами младенца глаголет истина

«Папа, я всё сделала, говори мне “спасибо”» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!».

Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!».

Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?».

Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!

Сообщение отредактировал Яна - 24 сентября 2012 02:01

Яна
BANNED
24 сентября 2012 02:08

Невестка учит с Марком и Русланкой(4 годика) английский язык, говорит им:-Нос, будет-ноуз-А как будет глаз?-Марк отвечает: ГЛАУЗ!!! 

Бабушка, ты старая?-Да.-А мама новая?3 года

Акулина 5 лет:Мама, что это ты за пояс на себя "наременила"?

Приносит из садика волшебный колпак. "Мама, мне сделали волшебную шапку, а палочку не сделали. Боялись, что я их всех "заволшеблю" !!!!"

Купила ребёнку (4 года) йогурт, какой-то новый "Эрмигут". Даю. Он осмотрел так придирчиво упаковку и говорит:
- Я его рекламу не видел и есть не буду!

Ребёнок в школе анкету заполнял. В числе прочих имелся там вопрос: "Какой предмет самый нелюбимый и почему?" Все дети как дети, а мой, как выяснилось потом на родительском собрании, написал: "Английский язык. Потому что говорят не по-русски".

Утро. Разбудили сына (5 лет) в садик. Командую вставать и идти умываться.
Сидим в кухне, кофе пьём с мужем. Выходит наше чудо в коридор, смотрит на меня, и, с надрывом так:
- Мама, ну в конце-то концов! Ты мне дашь когда-нибудь хоть один день дома пожить?!

Яна
BANNED
24 сентября 2012 02:13

ДЕВОЧКИ !!!! ПРОСТО МЕГАРЖАКА !!!!

Яна
BANNED
24 сентября 2012 11:03

Пятилетний Рома, вернувшись с прогулки: 
— Ух, как сегодня холодно, даже глаза замерзли! Ну, не сами глаза, а челюсти, которые их закрывают.

Яна
BANNED
24 сентября 2012 11:04

Четырехлетняя Люба провалилась одной ногой в лужу и набрала в сапожок воды. Спешат с мамой домой. Мокрая нога мерзнет, но Люба радуется:
— Хорошо, что вторая нога на берегу стояла!

Яна
BANNED
24 сентября 2012 11:05

Пятилетний Марк впервые попал в деревню.
— Мама, смотри, сколько у коровы кранов!

Яна
BANNED
24 сентября 2012 11:05

Саше (6 лет) целый вечер читали специальную детскую книгу, которая должна помочь ответить на вопрос "Откуда я взялась?". Книга — из самых "передовых".
Девочка очень внимательно слушает. Когда чтение закончилось, подумав, сказала:
— Я одного не пойму: как ребенок в животе у мамы оказался.

umbra
Шопоголик
24 сентября 2012 19:30

13:22

- Виталик, перестань немедленно битьмальчика лопаткой по голове, а товспотеешь и простудишься.

Яна
BANNED
24 сентября 2012 22:38

Яна
BANNED
24 сентября 2012 22:39
umbra, ааххахах !!!! внимательный родитель )))))

Яна
BANNED
25 сентября 2012 17:40

LusyaP
Шопоголик
25 сентября 2012 18:12
Ездили в гости, брали с собой запасную одежду, подгузники одноразовые. Распаковываю мешок дома. Засовываю в стиральную машину детское сменное и почему-то подгузники пыталась туда засунуть. В последний момент себя остановила с удивлением ai Что это я делаю ag