Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, подскажите, пожалуйста, а далеко ли до "Стопа". Боюсь, что позиции закончатся)
Могу СТОПнуть уже завтра!
Всех участников закупки прошу приготовиться к оперативной оплате, кто хочет - может уже оплачивать! Заказ поставщику отправляю в понедельник ранним утром!
Также большая просьба, на всякий случай продумать замены, на случай отсутствия нужной расцветки! Всетаки в период распродажи склад подвижный!
Юля,если не будет этой модели этого цвета 122212528 куртка муж.,L,84 Sepia можно ли на замену написать другую модель?она будет дороже.и оплатить потом недостачу???)))супругу др расцветки категорически не нравятся)))
А смысл оплачивать до ответа поставщика? Может лучше сначала узначть, что в наличии и уж потом быстренько оплатить, чтобы не гонять деньги туда-сюда с комиссией банка в случаи чего.
Конечно замены приготовили, но их ведь тоже может не оказаться.
Юля, нужны реквизиты и сумма к оплате, замены на эти позиции нам не найти, важны именно они). Купальник вот так и не смогла найти). Давайте будем выкупать). Только Сбербанк у тебя? Может какой-нибудь другой банк есть?
Юля!!!а оплата на какую карту?где посмотреть данные?? и что по поводу замены на др модель дороже?(см вопрос выше)
Я выставлю счет, при наведении курсором на сумму, увидите по каким реквизитам платить!
Конечно, на всякий случай, держите другую курточку в уме под замену! В понедельник заказ отправлю поставщику, они согласуют, если каких-то позиций не будет, то я буду срочно спрашивать у участников по телефону!
А смысл оплачивать до ответа поставщика? Может лучше сначала узначть, что в наличии и уж потом быстренько оплатить, чтобы не гонять деньги туда-сюда с комиссией банка в случаи чего. Конечно замены приготовили, но их ведь тоже может не оказаться.
Смысл есть! Если хотите всеже выкупить то что задумали. Поставщик не будет за нами "бронировать" заказ без оплаты. Если я на момент отправки заказа буду иметь все деньги, я очень оперативно смогу оплатить и 100% получим то, что нам подтвердили!!! А если я после подтверждения заказа от поставщика буду собирать деньги со всех участников (это может занять 2-3 дня), то оперативности никакой не получится, так как не все могут оплатить в короткие сроки по ряду причин! Напомню, что идет распродажа и дорог кадый день и каждый час!
Юля,если не будет этой модели этого цвета 122212528 куртка муж.,L,84 Sepia можно ли на замену написать другую модель?она будет дороже.и оплатить потом недостачу???)))супругу др расцветки категорически не нравятся)))
Юля)))и еще ну очень веселый вопрос)))КУДА ты выставишь счет?где смотреть,чтоб оплатить?все на пальцах как и про профиль)))))спасибо!!!!!!! и на замену
122212532 Mimmy цвет 084 сепия L размер
Сообщение отредактировал Tratr - 26 января 2013 00:20
Юля)))и еще ну очень веселый вопрос)))КУДА ты выставишь счет?где смотреть,чтоб оплатить?все на пальцах как и про профиль)))))спасибо!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать рассказ Во-первых вы обязательно увидите всплывающее уведомление о новом счете в правом нижнем углу. Щелкните на него и попадете в свои счета. А так можно найти счет в ваших заказах "Мой профиль" =>"Мои заказы" => в первой колонке увидите значок выставленного счета, а при наведении мышью на сумму "К оплате" всплывет окно с указанием реквизитов карты Сбербанка
Отправила заказ на два купальника 121220743 121220743 купальник,36,99 Black 121220737 121220737 купальник,36,123 Sunshine Вроде правильно все сделала я так понимаю рамер 36 это на наш42 Личные данные напишу в личку
Данные получила! Заполните пожалуйста форму заново, в коментариях укажите цвет (в темке могу не найти потом). И еще ссылочку делайте не на общую страничку, а на конкретную вещь. Правой кнопкой мыши выбираете открыть в новой вкладке/окне и потом копируете ссылку! Так она получится именно на ту вещь, а не на весь каталог. Понятно объяснила?