Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
savchenco2007, добрый день!!! Оптовая цена костюма по спец предложению 3 в 1 1200 руб + орг17%=1404 + доставка 20 рублей, заказак офомлять один как спец предложение 3 в 1 У них вчера оставались косюмы 3 в 1 только в розовом и красном цвете для девочек, к концу выкупа будет известно!
на ритушоп много заказов? т.е далеко до минималки. Костюмы всего 490 руб выходят? они по качеству сильно от ТИма отличаются? Я бы с вами в новой закупочке!!!!
Bambino Mio, добрый день!! Новый сайт добавила недавно! Желающие есть, но заказов ещё почему то нет!) По качеству думаю не сильно отличаются, и там и там ткань с полиуретановым покрытием на хлопковой основе! Оптовая цена на модели 500 куртка+ полукомбез 490 рублей!!!
Юля, я нашла более привлекательный костюм по цене =))) это действует? http://www.ritta-shop.ru/product/2859/ . Если да, то оформляю заказ. Юль, еще подскажи по цене точно.
Вчера провели тест-драй своему полукомбезу "Человечки"
Ребёнок с удовольствием гонял по лужам, пару раз упал на попу в лужу)))))
Вот только дома ждал не приятный сюрприз((( попа немного намокла....стала разглядывать комбез: Обнаружила не проклееный шов (между ног, меньше сантиметра)!
Вот не знаю толи брак, толи мы умудрились порвать....
притензий не имею!!!! Просто написала отзыв. Вещи сами по себе классные! Дырочку попробуем заклееть.
Большое спасибо!
В след. разик попробуем купить со второго сайтика! Модельки по интересней!!!!
Сообщение отредактировал Мамулька Дёмика - 4 апреля 2013 15:42
Мамулька Дёмика, добрый день! Спасибо за отзыв вещи действительно супер! Мы тоже уже успели поплавать в луже по-поводу дырочки меньше см думаю не сильно страшно, можно было б обмен сделать, но сразу!! На втором сайте есть много интересных вещей, зимние на деток отличные варианты и нарядные костюмчики имеются и просто одежда! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ