Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, дв! снимите меня с заказа полукомбез, не дождаться нам, уж в магазе купим((( в связи с случившимся у нас недоразумением я вам остаюсь должна что-то???
Девочки, приглашаю закупиться с сайта №2! У них акция заканчивается 30 апреля! Минималка 30 тысяч, заказов набрано на 70%!!! Цена костюма всего 600 рублей с орг% и доставкой и 720 с орг% и доставкой!!!
Сообщение отредактировал yulia39 - 24 апреля 2013 20:05
Действительно, девушки, давайте поднажмем! Если сейчас эти вещи почти не актуальны, то на осень очень даже нужны будут, а цены подскочат соответсвенно!!!
Здравствуй, Юля! Зашла на сайт Ритта -шоп... Цены там уже не те, дороже. По какой цене юудет закупка? и те костюмы, которые я указывала, у них уже нет размера мне нужного. Я получу желаемый костюм или вы как-то в резерв их заказываете? Обнадежьте меня, пожалуйста.
девочки лучше пишите размер цвет желаемый и на замену, Юля 28 с поставщиком свяжется все уточнит, если желаемых цветов не окажется, то предложит другие. Акция закончится скоро, цветов больше чем , в ТИМе и цена дешевле
Настёна531, добрый вечер! Ритта-шоп поднимает цены, с 19 апреля уже на 100 рублей дороже! Говорят, что в розницу будут продавать по 1400 соответственно опт тоже подорожает, но это пока не точная информация! Вами заказанный костюм цвета изумруд есть в наличии у поставщика, единственно что на 100 рублей дороже! Чуть выше прайс с актаульным наличием от сегодняшнего дня! Девочки вот фото: [attachment=47979][attachment=47980][attachment=47981][attachment=47982] [attachment=47983]
Сообщение отредактировал yulia39 - 25 апреля 2013 20:10
Я ни в коем случае не отказываюсь!!! Просто оч. хочется такой костюм, там есть парочка других, но они на кнопках, а хотелось бы на замочке. Будет день... там посмотрим!!!
Юля, посмотрела в каталоге еще раз, появился костюм на 3г. (98см) цвет васильковый, арт. np11501. Если не будет изумрудного или (хаки), как в заказе, то мне этот!
Юля, можно в пристрой выставить мою куртку ТИМ? Поторопилась и заказ оформила на 86 вместо 98 размера ((( Оформлю новый заказ на 98 снова. Когда выкуп планируется по ТИМу?