Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по актуальному наличию лучше сверяться с сайтом! Точный ответ по наличию поставщик не даёт, отправляет только общий прайс! При отправке заказов будет известно по расцветкам и размерам, всем сообщу! !Минималку менее 30 тысяч не принимают, предзаказы не бронируют!
Сообщение отредактировал yulia39 - 29 апреля 2013 18:38
Скажите если заказать костюм времена года когда нужно будет оплачивать? Дело в том что уезжаем с 10 мая на 2 недели в отпуск. Очень хочу заказать, но как быть. Могу сразу оплатить или по приезду 24 мая. +Интересует костюм Непромокаемый костюм (детский) 501. Комплект куртка + полукомбинезон. Цвет красный np05501 размер 104, на замену Непромокаемый костюм (детский) 501. Комплект куртка + полукомбинезон. Цвет золото np10501 размер 98 (если будет 104, лучше его). А вообще в идеале фуксию, но её вроде нет на этот размер. Сколько будет с оргом и как мне быть с деньгами?
Сообщение отредактировал эричка - 4 мая 2013 10:34
Скажите если заказать костюм времена года когда нужно будет оплачивать? Дело в том что уезжаем с 10 мая на 2 недели в отпуск. Очень хочу заказать, но как быть. Могу сразу оплатить или по приезду 24 мая. +Интересует костюм Непромокаемый костюм (детский) 501. Комплект куртка + полукомбинезон. Цвет красный np05501 размер 104, на замену Непромокаемый костюм (детский) 501. Комплект куртка + полукомбинезон. Цвет золото np10501 размер 98 (если будет 104, лучше его). А вообще в идеале фуксию, но её вроде нет на этот размер. Сколько будет с оргом и как мне быть с деньгами?
Эричка, добрый день! По второму сайту затрудняюсь ответить, думаю не ранее 24 мая! За эти выходные 3 человека отказались от заказазов, причём крупных! Заказ через форму, буду вас иметь ввиду! В форме заказа пишем оптовые цены, прайс в теме закупки
Сообщение отредактировал yulia39 - 4 мая 2013 18:17
Добрый день! Зимние комбезики еще рано заказывать? http://ritta-shop.ru/product/k1sbk-spm/ сколько будет стоить с оргом такой? размер 90см
Евгения, добрый день! Заказывать можно, оптовая цена зимнего комбеза 3090! Цена пока не точная, ещё под ? не высылают оптовый прайс на зимнию одежду! размеры 80,86,92,98,104,110,116
Сообщение отредактировал yulia39 - 4 мая 2013 18:01