Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля! отмени, пожалуйста, мой заказ #207192. извиняюсь, подруга попросила для сына заказать и отказалась, и такой вопрос хочу заказать курточку с того сайта, где расподажа, заказ оформлять так же? орг к той цене и все, это будет стоимость ?
какой костюм лучше с первого сайта или со второго? В одном проклееные швы в другом нет. Подскажите пожалуйста на мальчика надо, может кто заказывал со второго сайта. Как то напрягла фраза "швы непроклееные специально чтобы дышало"
Юля,можно мой заказ отменить? Вчера разодрали на пополам штаны, которые донашивали и папа нам привез новые сегодня,дороже в 2 раза, но до выкупа-раздачи мы не дотянем, т к вокруг дома лужи по колено.
Здравствуйте! Первый раз на закупках, запуталась немного. Нужен непромокаемый полукомбез на девочку, желательно розового или сиреневого цвета, рост 86-92, можно ли заказать, когда нужно будет оплатить и получить?
Infanta,дд. можете оформить заказ через витрину вверху темы, нажав заказать и в примичании пишите расцветку и размер, на девочку размеры есть 86 и 92, лучше на вырост, цвета фуксия, сирень