График Центра раздач на праздники здесь >>

Сумки,ремни,кожгалантерея S.A.N.D.A. хвасталка

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
30 сентября 2012 19:12

Девочки,доброго времени суток!Здесь будет наша хвасталка.

Пока я выложу живые фото сумок и кошельков.

Тема ТУТ

kearra
30 сентября 2012 19:41
Все кошельки,которые здесь выложены стоят не более 400 руб,все натуральная кожа.Каждое фото можно рассмотреть ближе,нажав на него.

Сообщение отредактировал kearra - 30 сентября 2012 19:43

kearra
30 сентября 2012 19:46

Еще кошельки:

Сообщение отредактировал kearra - 30 сентября 2012 19:48

kearra
30 сентября 2012 19:53

Сумки:

О сумках Randy Bess:

Получила свою сумку -  и косметички. спасибо большое, Ксения, за закупку. Все оч.понравилось...О Сумке: держит форму, хотя была немного помята, заталкала в нее побольше бумаги, газет, чтобы распрямилась....Через пару часов уже вся распрямилась...Качество мне оч.понравилось, сумка не большая, но функциональная, по бокам карманы, внутри тоже масса кормашков для телефона, документов и т.д. Все строчки и швы оч.аккуратные, фурнитура тоже качественная, на каждой собачке от молнии выбит логотип фирмы. Еще раз спасибо.

kearra
30 сентября 2012 20:02

Velina Fabbiano:

Об этой серии сумок Velina Fabbiano: 

Сумку выбирала и искала долго, надо было чтобы подходила по всем пунктам... Что приглянулось в этой модели (еще на стадии выбора). Естественно то что полностью кожа, и по очень реальной цене. Также искала именно что бы ручки были не пришиты, а именно продеты в кольца, т.к. предполагалось ношение "кирпичей". Размер, честно говоря, когда смотрела на фотку думала она больше, мне и нужна была большая, т.к. ребенок у меня еще маленький, и порой с работы несусь в больницу, беря с утра с собой док-ты, карту,салфетки, бахилы, бутылку воды и прочее (а по выходу из больницы очередная машина, которую нести саму уже не охото, а в больницу без нее ну просто никак), плюсом мои личные вещи, которые будут жить в сумке постоянно.... Цвет, очень понравился, получился комбинированный (я такие сумки люблю), серый с черным. Смущало наличие блеска (это покрытие как-то называется, не помню), я вообще все, что блестит не приемлю. Мое отношение к сумке на данный момент: я в восторге, очень, очень нравится, причем чем больше смотрю и ношу, тем больше и нравится.... Смущающий размер, влезло все (как раз осталось место под ребенкины вещи), и смотрится не баулом, а очень аккуратно. Блеск нисколько не портит, вообще сумка выглядит очень богато и достойно. Внутри хороший плотный подклад, по краям карманов, где нет молнии пришит рант. Кол-во карманов и размер продуман, все на своих местах. Строчки ровные, аккуратные. Моя мама увидев мою обнову, сказала, "если появится, закажи мне такую же". Ксении, спасибо, за то, что помогла мне получить такую красоту....!

На фото немного помятая,только приехала))Внутри отделение,которое можно убрать,что-то типа большой косметички

Сообщение отредактировал kearra - 30 сентября 2012 20:03

kearra
30 сентября 2012 20:06

Еще VELINA FABBIANO:

kearra
30 сентября 2012 20:19

kearra
30 сентября 2012 21:07
ab