Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения,добрый день! Следующий выкуп будет только после НГ?Буду ждать появления этих пейзажей.Потом нужно будет заново оформлять заказ по форме?
да, необходимо будет оформить новый заказ. Я выложила новые каталоги с актуальным наличием (конец первого поста), может что то понравится Вам:) Планирую выкупить до НГ
Здравствуйте, Евгения! Почему у меня в профиле отметка, что мой заказ отклонён? Я уже оплатила и вы оплату отметили... На каком этапе в итоге моя картинка?
Евгения, добрый вечер, о замене написала Вам в личку, надеюсь, еще успеваю.
доброе утро! Принято. О наличии сообщу.
Цитата: Nina
Здравствуйте, Евгения! Почему у меня в профиле отметка, что мой заказ отклонён? Я уже оплатила и вы оплату отметили... На каком этапе в итоге моя картинка?
доброу утро! Картина едет, будет у меня на этой неделе. Отклонен ошибочно... Не переживайте! :)
Цитата: MelenaM
Здравствуйте, если оставлю сегодня заказ, до НГ придет? после-не надо уже будет выбирать можно в 2-х файлах или только "в наличии"
да, должены успеть до НГ. Можно выбирать из двух файлов, но пишите замены, наличие у поставщика быстро меняется.
Цитата: sharush
Добрый день! Оставила заказик по форме, но мне надо к 28 декабря. Успеваем?
заказ видела, принято! думаю должны успеть как раз к этому времени.