Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девули, а по размерам скажите плиз , если я 46, то....
наверное, как будет сидеть один и тот же размер в разных моделях, зависит от объемности модели. некоторые кофточки и свитерки выглядят в облипочку, а другие свободно. я заказывала СВИТЕР SW102190000 и кофту (ее сейчас уже нет в каталоге). и то и другое облегающее. у меня 44 размер, но широкие плечи 41 см и грудная клетка (под грудью 80,5 см). на мне свитер и кофта смотрятся более облегающими, чем на фото в каталоге. и не смотря на мягкость - свитер носить не смогла, т.к. подмышками поддавливает - пройма оказалась узкой. кофта оказалась значительно лучше в этом плане.
Девочки , все заказы повезу в ЦР сегодня к 15-00. Если кто-то подъедет к 15-00 в ЦР- наберите мне,я Вам там заказик сразу и отдам. Так как из ЦР можно будет получить все заказы не раньше вторника ( в ЦР их необходимо рассортировать...разложить)
Сообщение отредактировал maximama - 1 ноября 2014 09:43
maximama,да мне тоже нравится, три вещи есть у меня, вчера смотрела увидела что платье появилось которое я заказывала но не было в наличии может попробовать заказать снова
maximama,да мне тоже нравится, три вещи есть у меня, вчера смотрела увидела что платье появилось которое я заказывала но не было в наличии может попробовать заказать снова
да, у них периодически обновляется ассортимент и может и правда на момент выкупа сможем выкупить
Добрый вечер. Ваш заказ с АлексдиСтайл . его пока не выкупали..но по прайсам этой модельки сейчас нет. если появится- я Вам напишу в личку..оформим опять закзаик . ок? Пока пришел заказ с сайта sewel.ua сейчас собираем новый выкуп
ДД! Забрала свой заказик, вещи СУПЕР!!! Все сидит идеально, размер в размер! Только вот
Как замечательно. Я ооооч рада ,что все все подошло.
Цитата: sm.svetlaya
не пришел, его не выкупили?(((
в предыдущих сообщениях писала.. Наверное Вы не заметили. Поставщик отменил нам все заказы, которые идут с пометкой "под заказ". т.е. пиджак не смогла я выкупить у них. поэтому у Вас возвраи денежки за вычетом суммы за доставочку. Напишите мне плиииз номер вашей сберовской карты- я денюжку переведу