Сообщение отредактировал TokarevaMG - 12 октября 2012 19:19
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 12 октября 2012 19:19
Хочу тоже оставить свой отзыв! Качество сумочек на 5+! Переживала за цвета, но и тут ничего не подвело!
Единственный недостаток это вес сумочки HERMES, тяжеленькие металлические пряжки на ручках сумки.фото вставить не могу вот ссылка
http://modernbag.ru/index.php?productID=7035
а второй сумочки уже на сайте нет-кожа у нее мягкая приятная.Вообщем она мне больше понравилась
Я вот тоже хочу по хвастаться - искала сумку специально для работы - чтоб вмесительная с кучей отделений (3 штуки!!!)а главное чтоб документы А4 входили и не мялись - вот, нашла!!! СПАСИБО!!! Качество на +10, кожзам без запаха и качественный, все прибамбасики запакованы, сумка аж в трех чехлах пришла! Хотела фотки вставить что то не получается!
Сообщение отредактировал Leona82 - 3 февраля 2013 16:42
получила свою сумку-первая и...надеюсь..не последняя! Только пока она прохлаждается на балконе - выдыхается по причине запаха! А так милая, мягкая, все классно прошито, аккуратно!
Никогда у меня еще не было сумки такой яркой, да еще такого голубого цвета! СПАСИБО!