Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки насайте есть окошко для вопросов, что бы ускорить процесс можете задавать там вопрос в теч.дня должны Вам отписаться . Вопросы можете задавать по моделям любые,естественно только не обсуждая закупку и цены ))) они в прайсе в 1 посте.
напишите Ваш ог по нему подберутдевочки размер т.к. у разных производителей своя сетка. и напишите какой обычноносите, верхней одежды. посмотрите на всякий случай замену. ваш заказ пишу во 2 пост. в личку напишите свою фио и сот. для свящи.
Галюньчик, Мои параметры ОГ 85 ОТ 66 ОБ 97 Верхнюю одежду обычно ношу 44 размера, вчера на сайте спросила наличие, ответили, что он на складе есть. Замену пока не могу выбрать :( как найду обязательно напишу
Сейчас для минималки нам не хватает еще одного заказа?)
Сообщение отредактировал gegsa - 1 ноября 2013 23:57
Галюньчик, Мои параметры ОГ 85 ОТ 66 ОБ 97 Верхнюю одежду обычно ношу 44 размера, вчера на сайте спросила наличие, ответили, что он на складе есть. Замену пока не могу выбрать :( как найду обязательно напишу Сейчас для минималки нам не хватает еще одного заказа?)
Получила, но у меня почему то ссылка открывает только фото, не вижу артикула (( напишите пожалуйста артикул Объем груди в личку Вашу фио, сот. И если вдруг этой модели не будет замена будет нет у Вас?