РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
ага, нет совсем! у них там как поступление бывает так оптовики местные махом все скупают ![]()
Оплатила сегодня с интерент банка Кольцо урала сч ..0012 (653.22 руб)
Мачета,Kasya,rora60,ЯСама,Yurmalla,Aza,
Девочки, платежи прошли!
сейчас уже не помню, я подъехала когда мне уже часть собрали, если возникают вопросы-обычно они спрашивают по размерам +-
ДД, не было в наличии. Для таких случаев лучше побольше замен указывать в комментах и сразу, если есть такие конечно на замену ![]()
ок, а оплата ваша была по прошлому выкупу?
ДД, можно, по форме пожалуйста!
ждем, пока не было!
не было, спорт.одежду вообще смели быстро. я в прошлый раз брала себе бриджи, очень понравились, качественные и мягкие.
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:46Guttenberg № 54 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:41AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:34Аптека-уценка № 77 - СТОП, ждем счет, орлистат скидка - 50% |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:17№8 - Здоровая еда -Вам сюда ! МЕД, КОНФИТЮР, ОРЕХИ ВКУСНЫЙ🌷 ПРИСТРОЙ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:13До -70% 🎯 👕 Женская одежда от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 17:13☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:02🔥 Текстильный край: яркие скатерти и полотенца, постельное бельё |
| Женская одежда - Сегодня, 17:01F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |