Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КСЕНЕЧКА!!!! Пиветик))) Сасибо тебе за шапочки!!!!!!!!!! ОООООчень понравилсь, мягонькие, качественные, на днях еще выберу пару моделек обязательно!!! в хвастиках тоже отзыв оставлю!!! Ты очень внимательный и отзывчивый организатор)))
Сообщение отредактировал veronika21 - 24 ноября 2012 16:18
Ксения, спасибо за комплект! Все понравилось!!!! Думаю заказать еще. Подскажи, а к Новому году успеем?
Добрый вечер. Заказик активно набирается, поэтому будем успевать. А доставочка быстрая.. и оперативная..,всего 2-3 дня ОЧЕНЬ очень рада,что Вам понравился комплектик
КСЕНЕЧКА!!!! Пиветик))) Сасибо тебе за шапочки!!!!!!!!!! ОООООчень понравилсь, мягонькие, качественные, на днях еще выберу пару моделек обязательно!!! в хвастиках тоже отзыв оставлю!!! Ты очень внимательный и отзывчивый организатор)))
ОЧень очень очень приятно. И я дико рада,что понравились шапочки..Ведь через интернет..всегда ТТАААК тяжко выбрать, а потом чтобы еще и подошло. Супер ,что все понравилось и главное подошло. Это самое важное.
Ксюша, написано цвета в ассортименте, а где посмотреть наличие цветов?
Добрый вечер. Скиньте плиз ссылочку, я подскажу есть ли возможность выбора цвета. Обычно рядом с моделькой есть списочек по цветам...,где как раз можно выбрать нужный цвет. Но есть и модельки(именно детские шапочки, которые почти все продаются упаковками по 5- 10штучек.. вот у них цвет не выбрать, там просто цвета в ассортименте.)