Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Урааааааааа! Ксения приветик))) Посмотри, пожалуйста, мне кажется что мне замены придется делать на некоторые шапочки, когда станет понятно на какие имеенно? Спасибо))
Урааааааааа! Ксения приветик))) Посмотри, пожалуйста, мне кажется что мне замены придется делать на некоторые шапочки, когда станет понятно на какие имеенно? Спасибо))
Да, №1 давай конечно синий!!! ( просто я смотрю на сайте пишет что их вообще в наличии нет...) № 2 поменяем на черный)., Ксения, а можно еще №7 если есть на цвет D поменять)))
Сообщение отредактировал veronika21 - 7 ноября 2012 18:26
Да, №1 давай конечно синий!!! ( просто я смотрю на сайте пишет что их вообще в наличии нет...) № 2 поменяем на черный)., Ксения, а можно еще №7 если есть на цвет D поменять)))
Всем в личку написала реквизиты Сберовской карты и суммы к оплате. На оплату 1-2 дня. Как оплатите- обязательно напишите в темке,чтобы я отметила и нашла Ваш платеж. Все оплатят- я ВЫКУПАЮ
Оплатила 399,30 руб. с карты 6633 в 18:04 через СБ он-лайн. Когда приблизительно ждать?
оплата пришла. очень приблизительно-обычно неделя. Т.е. сейчас все должны оплатить, затем нам собирут нашу посылку и отправят, она едет 2-3 дня, я получаю , все упаковываю по заказам и отвожу в ЦР.