Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер,подскажите пожалуйста,на сладкую помощь скоро выкуп?
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
оставила заказы на детские подарки и на сладкую помощь,сладкая помощь мне нужна числа до 15-17,если выкупить не успеем-откажусь
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Добрый вечер!!!!!!!!Оставила заказы на клубничный зефир и арахисовую пасту.)))Еще выбираю новогодгие подарки.Как определюсь, так и отправлю заявку.Когда планируется стоп по зефиру и пасте?
Юля, вышла на работу, совершенно не успеваю отслеживать тему. если не трудно, по оплате реквизиты и сумму в личку киньте.я с телефона просмотрю и оплачу
anechka28,из пристроя сможете забрать только после того, как я 2 выкуп получу, в котором вы оставили заказ. вы просто написали,что оплатить сможете после 9 числа,вот я вам и предлагаю из пристроя взяять. пока все оплатят, пока груз придет, там может и будет 9 число.
Светлана5233, по стопу пока сложно сказать,но один выкуп точно до НГ нужно собрать. на подарки очень нужно. А состав нигде не посмотреть. В основном мармелад и смесь орехов.