Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! оставила заказ на банку мармелада я люблю тебя. Еще-у меня был раннее заказ, который я еще не забрала с ботаники зефир+паста. Может тогда в ЦР отвезете, если там бываете...Я туда все равно за другими товарами поеду, заберу заодно. Если не долго и этот заказ будет идти-тогда вместе заберу.
brusnicinaanna,могу отвести с выкупом 2.заказ на мармелад переоформите,пожалуйста
А когда примерно второй выкуп приедет?! В принципе устраивает все равно. На мармелад -можно тогда удалить тот, который отправляла, чуть позже закажу, когда будет стоп по этому поставщику?!
Сообщение отредактировал brusnicinaanna - 26 ноября 2012 20:48
brusnicinaanna,стоп по второму выкупу примерно через недельку,может и раньше+доставка. По мармеладу - тот уже удалила, по стопу пока не могу сказать,набрали только на 2000 рублей. Хочу конечно до НГ обязательно выкупить.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Юля, добрый день! Хотела заказать зефир - каждого по 1 банчоке. Надо 3 заявки заполнять или достаточно будет 1й? Нормально будет, если кол-во напишу 3 шт, а в комментах распишу, что каждой (клубника, малина, ваниль) по 1 шт?
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
victory,хорошо,а забирать только из Цр или еще где то можно?