Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Tasha12,все не будет больше. Стали задерживать доставку. и подарков станосится все меньше. вот я решила с ними больше не сотрудничать, чтобы к НГ никого не подвести с подарками.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
TokarevaMG, скоро,наверное числа 12. сначала пасту буду выкупать,а потом сладкую помощь. вас наверно снять с заказа? к вашим числам наверное не уложимся
victory,пока не снимайте,мне нужно чтобы я получила до 20го числа,может еще успеем
Юль, я смотрю на след неделе стоп планируется по зефиру. У меня сейчас со временем проблемно, поэтому сегодня в банке была и заодно тебе закинула денежку. Оплата через оператора СБ РФ 16 0011/00438 в 18.31 сумма 425 руб. Надеюсь, что правильно посчитала за свои 3 банки зефира Если что-то не так, то доплачу обязательно, не теряй!
Youlka,спасибо что предупредили. Хотела стоп сделать 8 декабря по зефиру и пасте,но узнала у поставщика,что на складе товара мало и мы договорились,что как товар придет на склад, она мне сообщит и мы сразу же выкупаем. Перед НГ вообще ужас что творится!