Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, когда точно будет выкуп и сколько днейь займет доставка? ( В моем заказе участвует 3 человека и все уезжают после 20 декабря, мне нужно точно знать когда выкупаем и оплачиваем.)
е555а, я понимаю, просто оправила заявку, у них в наличии нет ни ванильного зефира, ни клубничного,ни кленового сиропа,ни арахисовой пасты кремовой 340 и 510. Воббще ужас! а малочисленные остатки я выкупать не хочу. мне пообещали, что в середине декабря привезут хотя бы зефир и меня отгрузят. Я хочу подождать,чтобы хоть зефир в полном объеме получить. Так что как будут новости, я сразу отпишусь,а пока жду так же,как и вы. Если все же что-то не получится,они меня предупредят и выкупить то,что будет.
Сообщение отредактировал victory - 8 декабря 2012 20:32
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря