Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Dolma,на 100% товар уже привезла к этому времени. как и обещала. я если написала,что товар привезу,значит так и есть. не знаю куда они смотрят, все сдала. у них там такая неразбериха. я была там в 19. 20 примерно.даже в ведомости сегод.число стоит,у меня на входе еще девочки забирали
Сообщение отредактировал victory - 26 декабря 2012 21:08
Блин, там очередь была огромная, я туда пришла где - то в 19.40, у меня список закупок взял и сразу же сказал, что Вас не было, я ему сказала, что Вы должны были быть, на что мне ответили ну мало ли что. Там вообще сегодня неразбериха полная. Спасибо, попробую еще раз выбраться.
Dolma, мне тоже не понравилось. у них всегда один ответ,что меня не было. очередь огромная, а людей,кто товар выдает мало. видимо уже не хотел смотреть особо((( жалко,что не получили. dypsi у меня сегодня забрала на входе.
Юля, большое спасибо за то, что получилось отдать мой заказ у входа в ЦР! А то как я посмотрю, девочкам вобще ничего не отдали :( Спасибо Вам большое за вкусную закупку!!
dypsi,пожалуйста. да вообще,девочками на самом деле не повезло. видимо,в цр под закрытие уже не хотелось работать. жалко,что не получили(((старалась быстрее все привезти,чтобы всем раздали,а получилось не понятно как
Сообщение отредактировал victory - 27 декабря 2012 20:44