Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуйте, я свой заказ забрала, всё попробовали, теперь я ваша постоянная клиентка)) Скажите, пожалуйста, а будет ли в продаже фундуковая паста? С наступающим!!!
Ksenia28, добрый день. на нее спроса мало, так что пока не будет. Я рада,что все понравилось. мы тоже лопаем только успеваем баночки открывать))) Спасибо за поздравления. Вас тоже с наступающим!!!
Сообщение отредактировал victory - 29 декабря 2012 14:38
Получила в ЦР свой распылитель Misto Взяла на подарок, поэтому не пользовалась. Выглядит ооооочень достойно, уверена, что сестре понравится Знаю теперь, что себе на 8 марта подарю - такой же, только в малиновом цвете)))) Из пристроя еще взяла печенье с предсказаниями - завтра в гости пойдем, с собой захватим. Спасибо за закупку и с наступающим!!!!
victory, а на сладкую помощь заказ собираете? А то очень понравился их мармелад и подарки необычные. Печенье супер. Единственное предсказания повторяются!
oksana555,НЕТ, товар у них классный,я согласна, но сам поставщик ужасный. прислали много брака и претензии не принимают,вроде как я во всем винована.так что больше я с ними работать не буду. а то и свои деньги и чужие потеряю, как в этот раз((((((((
Сообщение отредактировал victory - 4 января 2013 23:42
привет. оставила заказы. Если какого-то зефира не будет, можно заменить его другим, но не ванильным.Что б в итоге получилось 3 баночки ягодного зефира. А если уж совсем нет ягодного, то тогда мне просто 1 баночку ванильного.
Сообщение отредактировал annutka_05 - 5 января 2013 11:51
oksana555, наборы "назад в 90-ые" пришли в ужасном состоянии. вам нормальный положила, а штук 20 все мятые,порванные и внутри не все содержимое. а также фирма не может нормально упаковвать свой товар перед отправкой в другой город. им главное продать, денежку на счету у себя увидеть, а остально их вообще не касается.