Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вот эта модель во 2 сообщении
арт. 205 натур. кожа цена 27$+орг и доставка
выкупилась? Мне нужно чтобы было точно по стельке 22,5-23 см. Они уже у Вас, можете смерить, я бы взяла 36 р-р, у меня нога 34-35 р-р, иногда подходит 36, если маломерят.
Сообщение отредактировал Katarrina - 6 июня 2013 10:20
Виктория, добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Несмотря на то, что обувь ждали ну ооочень долго, ожидания оправдали себя. Заказывала универсальные балетки бежевого цвета и рыжие ботинки. Балетки обычные, такие и хотела, много про них не буду писать. Подробнее остановлюсь на ботинках, они просто обалденные, к качеству кожи и пошива не придраться, все четко, внутри ботинки без подклада: кожаная стелька, а в области голени просто обратная сторона кожи. Мне это очень понравилось! Их смело можно носить даже в прохладные летние дни. Небольшой нюанс - при одевании мне приходитя растегивать ремешки, тогда нога с легкостью проскальзывает внутрь, но это, скорее, не минус, а просто особенность. Я большой фанат обуви и данными покупками очень довольна! Виктория, будете ли вы еще сотрудничать с этим постащиком? Я бы к осени хотела заказать сапоги, давно такие хочу. Только бы подгадать с выкупом, чтобы к сезону их уже получить. Девочки, давайте подумаем заранее о следующем сезоне и закажем заранее качественную обувь!!!
Savuta, да буду, сейчас есть немного заказов в принципе если поднажать и через недельки две заказ отправить поставщику, то думаю к середине августа должны получить все
Savuta, да буду, сейчас есть немного заказов в принципе если поднажать и через недельки две заказ отправить поставщику, то думаю к середине августа должны получить все