Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кто еще с нами? дозаказы возможны! не смотрите что зима закончилась, следующая закупка будет только с сентября и у производителя будет аврал много заказов, помоему лучше заранее прикупить)))
Паня, Lisyonok013, Доброго вечера))) Примерно через 2 недели после отгрузки. Оплаты отметила, после оплаты уведомляем, на форуме теперь отписываться по оплате запрещено.
Доброго дня Ваши заказы ждут Вас в ЦР. Благодарю за участие и главное за терпение Очень надеюсь, что Вам все понравится и подойдет Всего Вам самого хорошего желаю, солнечного-теплого-вкусного лета
letany, Доброго дня))) Ваш заказ остался у меня дома, т.к я так и не смогла до Вас не дописаться, не дозвониться. Смс тоже отправляла, но от Вас нет ответа. Пишите будем решать как Вы заберете заказ, т.к в ЦР ехать пока больше не планирую. И жду оплаты за доставку, и отписку с какой карты оплачивали заказ, т.к у меня были еще оплаты по другим закупкам.