Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГУЛЬНАРОЧКА, а у Вас самой есть такие валеши? как они вам? и сколько зим их можно проносить?
Доброго утра)))Да есть, я очень давольна. В холода супер и не очень холодную погоду можно одеть и не бояться промочить в автобусе подошву как это бывало с самокатками. Да и в город выйти в них приятнее, чем в самокатках. Валеши удобнее, необычнее и аккуратнее. У меня в уггах например ноги мерзли, а валеши для меня спасение, русские угги и теплые оооооочень! С ребенком гулять одно удовольствие тепло, удобно и необычно. Мои уличные плотненькие, несмотря на то что в описании написано тонкошерстный. Они не мнутся, мне такие больше нравятся, чем модели из грубошерстного. Мне мои уличные лет на 10 точно хватит, если не больше Домашние валеши стирается войлочная подошва после каждодневного ношения в сезон, но мне их починил мой папа, пришил новый слой войлока,от старых валенок отрезал, пришивал он в ручную.
В хвастиках есть отзыв: Вот мои красотули Артикул: 2343 Подошва: ЭВА Войлок: тонкошерстый крашеный ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ Размер 37 по стельке 24см размер моей ноги 23см это 35 р-р, поэтому я наложила в них еще стельки из войлока и они стали плотнее сидеть. Реально в них оооооооооочень тепло, я всегда носила валенки самокатки с шерстяным носком, а в валешах даже с тоненьким носочком тепло!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 26 сентября 2014 17:38
Гульнара, добрый день! Оставила заказ на полувалеши. Можно еще добавить на витрину домашние валеши на подошве ЭВА, цветные? Не могу на них заказ оформить, сайт почему-то вырубается.
Очень рада что нашла такую темку.Лет 5 назад у папы были такие.Но с переездом мы их потеряли.И он каждую зиму про них вспоминает.Все говорит:-Вот то были теплые тапки!!!!А того магазина больше нет.Вы прям наше спасение!
Гульнара, добрый день! Оставила заказ на полувалеши. Можно еще добавить на витрину домашние валеши на подошве ЭВА, цветные? Не могу на них заказ оформить, сайт почему-то вырубается.
Заказик принят))) Добавила на витрину домашние модели с подошвой ЭВА, смотрите в конце витринки.
Цитата: Олка
Добрый день!Оставила заказ с витрины.поставила размер 46 в примечание.
Заказик принят)))
Цитата: Олка
Очень рада что нашла такую темку.Лет 5 назад у папы были такие.Но с переездом мы их потеряли.И он каждую зиму про них вспоминает.Все говорит:-Вот то были теплые тапки!!!!А того магазина больше нет.Вы прям наше спасение!
Мы рады Вам, что Вы для нас нашлись))) минималку соберем веселее и быстрее. И папу Вашего обуем потеплее