Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra,Сашечка, бегу-спешу скорей делать хваст
"спешл фо ю" делаю хваст сегодня с пылу с жару (перефотали мы кароч )
Брала в Эппл платье шикарнючее (мой любимый цвет - зеленки). Размером 48. Мои параметры 92/78/96. Из-за талии решила заказать все-таки 48. В принципе пролезла и в 46рр, наверное. Но думаю, что в 48рр я себя просто комфортнее буду чувствовать. Ткань хлопок. Мнется, зараза. Но натуральная ткань стоит того.
Ниже фоты
(по спине видно, что сидит как надо сзади, мне это было важно)
Теперь специально для девочек (про дискуссии по поводу размеров) Смотрите. Это платье тоже 48рр. (я им уже хвастала, но чтобы была видна разница)
(Пы.сы. Да, я искала фактурный фон, нашла )
Вот и разница!Разные коллекции/разная ткань/разный фасон. Я не буду ничего утверждать. Не маломерит Эппл точно ;) На счет большемерности - может быть. Мое мнение посередине ;) Считаю, что все-таки вразмер.
Всем добра
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Маленький хвастик от меня )) Платье из зимней коллекции мечтатели - http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=52&produc t_id=1027 Оч красивое и оч длинное, на мой рост 168 - надо подрезать, а то наступаю на подол ))) Мои параметры 90-70-92, рр 44, сидит хорошо Фото с сайта
Какая КРАСОТКА!!! Ну вообще супер.Я тебя даже не узнала. Платье сидит безупречно и гораздо эффектнее именно на тебе, модель отдыхает однозначно. А что это за материал? по фото напоминает кружево.
Aleksandra,Сашечка, бегу-спешу скорей делать хваст "спешл фо ю" делаю хваст сегодня с пылу с жару (перефотали мы кароч )
оо, какая прелесть. Пока смотрела как перекатывается бурундук... тихо сползала под стол( дабы не разбудить уснувших чад..... протсо КЛАССС
Цитата: Zasonia
Теперь специально для девочек (про дискуссии по поводу размеров) Смотрите. Это платье тоже 48рр. (я им уже хвастала, но чтобы была видна разница) (Пы.сы. Да, я искала фактурный фон, нашла )
Фото просто БезУУУУмно классные! Платье сидит просто шикарно. Так приятно , что есть ответственные девушки..ваяющие супер подробные хвасты. Сразу становится понятно.. какие платья,блузы в реальности и как сидит размерчик. Отделье СПАСИБО!
Zasonia, Наташа, просто СУПЕРРРР! Такие фоны подобрала, не оторваться. От тебя это конечно ожидаемо, ты у нас такая творческая девушка... С утра такой позитивчик... Спасибо тебе!
ДД, хочу поделиться впечатлениями от покупок. Мои параметры точно на 50 размер, рост 173 см, заказывала 2 блузки из коллекции "Прогулки по Манхетену" сели идеально, качество порадовало. И заказала джегггерсы 50 разм-велики,они реально на 52-54 могут быть, т к ткань тонкая и тянется. А вот 48 разм хорошо. РАзберусь как выставить фото - посмотрите, девочки.
ДД, хочу поделиться впечатлениями от покупок. Мои параметры точно на 50 размер, рост 173 см, заказывала 2 блузки из коллекции "Прогулки по Манхетену" сели идеально, качество порадовало. И заказала джегггерсы 50 разм-велики,они реально на 52-54 могут быть, т к ткань тонкая и тянется. А вот 48 разм хорошо. РАзберусь как выставить фото - посмотрите, девочки.
Спасибо большое за отзыв и информацию - особенно по брючкам, с ними всегда сложнее угадать!
Какая КРАСОТКА!!! Ну вообще супер.Я тебя даже не узнала. Платье сидит безупречно и гораздо эффектнее именно на тебе, модель отдыхает однозначно. А что это за материал? по фото напоминает кружево.
Спасибо большое ))) Материал - просто трикотаж с рисунком в виде кружева ))
Значит наши усилия с любимкой не зря оказались ;) На самом деле ехали на ВИЗ фотаться возле водички. Фиг!!! Рыбаков до кучи и пирса нет, пришлось выкручиваться ;) но,честно сказать, результат превзошел все ожидания. И машинки попались под руку.
А енота я давно для вас отложила, чтобы настроение поднять ;) "перекатывающийся бурундук " меня с утра повеселил, спасибо за настроение!!!!
Анастасиюшка,Настюш, тебе тоже хочу хваст сделать прикольный. Если получится, то в выхи попробуем. Ни у кого нет моцика пофоткаться?
Всех люблю!!!! Спасибо, девочки
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Значит наши усилия с любимкой не зря оказались ;) На самом деле ехали на ВИЗ фотаться возле водички. Фиг!!! Рыбаков до кучи и пирса нет, пришлось выкручиваться ;) но,честно сказать, результат превзошел все ожидания. И машинки попались под руку.
Получила свое долгожданное платье, хвастаюсь Качество, как всегда на высоте! Платье как на картинке, один в один. По размеру тоже все точь в точь, ни где не обтягивает, ни где не висит))) Спасибо Саше за такую прекрасную закупку! Теперь хочу решиться на длинное платье
Саша, подскажи... Вроде кто-то брал такое и даже хваст писал? Не могу найти http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=56& product_id=1490
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766