Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я являюсь обладательницей очень красивого яркого платья "Кассиопея" 502 ORANGE Фото на модели Мои фото Платье соответсвует заявленному размеру. Мне очень нравится, а муж говорит обычное повседневное платье)))) Меня это удивляет, потому как яркое не может быть обычным, на мой взгляд На спине, как в apple-dress называют - женственный вырез! Когда вышла первый раз в этом платье, на улице мимо проходщие два молодых человека хором сказали мне :"Классное платье"!!!
ДД! Подскажите, пожалуйста, какой размер вы носите, и какой заказывали, на какой рост оно идет. тоже понравилось это платье и планирую заказать. Заранее благодарна!
всем привет! хочу, наконец, написать про платье, которое я заказывала еще перед НГ)) заказывала платье платье 9202geo сейчас его уже нет на сайте, есть подобное в новой коллекции. мои параметры сейчас 81-64-90, заказывала 42 размер, подошло по размеру, не подошло по росту (у меня 156), соответсвенно просто перенесла линию талии, и ношу его только с каблуками, оно на мне смотрится в пол (я на это и рассчитывала). Платье из плотного трикотажа, как раз на прохладную погоду, очень яркое, постоянно слышу комплименты)) Есть карманы, обожаю карманы на платьях-юбках ;) (ремешок на фотках - мой)
очень клево, а я все не решаюсь на длинные платья, боюсь, что из-за моего роста (кстати как у тебя 156) будет смешно смотреться и я буду бочечкой в своем 46рр:)
Цитата: Ludmilka1705
Отличный организатор, терпеливо отвечала на все мои вопросы)) Очень приятная и ответственная девочка!
Вот кстати да!!! Саша вообще одна из моих самых любимых оргов (а их на пальцах сосчитать можно) А репутация маленькая! Надо исправлять! Пошла Саше плюс ставить!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
очень клево, а я все не решаюсь на длинные платья, боюсь, что из-за моего роста (кстати как у тебя 156) будет смешно смотреться и я буду бочечкой в своем 46рр
зря ты так думаешь, у меня старшая сестра 46 р-р, ей длинное очень хорошо пошло. Ростом она правда повыше, но и ты каблучки наденешь Главное, найти свой фасон! (у меня на странице в ВК есть фотка с ней, но она там не во весь рост...)
Теперь о костюмчике. Очень удобный. Ткань приятная. Поехали на природу отдыхать, я оделась из расчета, что на улице 20 градусов. По факту погода была го*но , но в штанах хорошо, тепло, сверху одевала еще жилетку теплую. Очень удобный костюмик!!! С майкой вообще классно смотрится. Моя задумка удалась :)
Вот синички близко (тоже на телефон)
Спасибо тебе, Сашуль :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)