Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Поделюсь своими приобретениями. Перед новым годом получила два плятья: 1) 1141 Маель роза,размер 44. Можно было и 46 брать, тогда было бы прямо как на картинке - посвободнее.А так получилось - поплотнее, прямо по фигуре. Ткань приятная, красивая, отшив - хороший - ровные строчки. Одевала на новый год, очень празднично и красиво получилось. Декольте такое.... хорошей глубины))))))) Дочка (2г.4м.) округлила глаза и сказала "Оооооооо"
2) Арт. 6690 из распродажи коллекции 2011-2012, размер М. Подошло хорошо, не в облипку))))). Выглядит необычно. Рукава и ворот из шифона. Ворот можно отгибать, а можно и так оставить. Очень мягкий и прятный к телу трикотаж.
Спасибо, Александра!!!!!!!!
Сообщение отредактировал rifaa - 7 января 2013 22:08
Всем добрый день! Я тоже брала платьишко Маэль только черное, соглашусь с отзывом rifaa, очень красиво смотрится!!! Прошито хорошо, и ткань такая плотная, на фотках смущал помятый вид платья, но видно они просто не проглажены были, так платье не сильно мнется, очень красиво выглядит прозрачный рукав и декольте
Всем привет!!!! Перед НГ заказала вот такие платья - все 46го размера.
платья все замечательного качества, заказываю уже не первый раз, за что огромное спасибо Александре. Но в этот раз возникло небольшое но - первое из платьев, джинсовое, оказалось мало. Я прямо . Оно такое красиииивое..... прямо ах... и если верх еще ничего (он у меня между 44 и 46м размером), то низ - прямо в обтяг. И если на картинке оно смотрится свободненько, то на мне - НЭТ. Для этого надо было брать 48й... Так что милости просим за красивым платьем в пристрой)))
Сообщение отредактировал spirs - 15 января 2013 10:32
rifaa, добрый день! Скажите пожалуйста, платье 1141 Маель роза р-р 44 вам хочется свободнее потому что платье маломерит, или же просто на размер меньше заказали? Я хочу такое платье, ношу 46 размер, а после вашего хвастика в раздумьях какой размер заказывать
rifaa, добрый день! Скажите пожалуйста, платье 1141 Маель роза р-р 44 вам хочется свободнее потому что платье маломерит, или же просто на размер меньше заказали? Я хочу такое платье, ношу 46 размер, а после вашего хвастика в раздумьях какой размер заказывать
Уточняю: сама ношу 46 размер. И для того, чтобы платье выглядело как на картинке надо было брать 46. А я в размере пожадничала и оно плотно село)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал rifaa - 16 января 2013 00:17
Александра, спасибо вам за замечаельное платьице "Даниель"! Получила в субботу свою долгожданную посылку, хочу добавить отзыв. Платье мне понравилось, но по причине того, что мой рост160 см. оно не село по фигуре (т.к . сшито на девушек от 170 см., как мне показалось). Кроме того, грудь и талия у меня соответствуют 42 размеру, а бедра - 44-му... В общем-то, я была готова к такому повороту событий)))) Пришлось немножко "поколдовать" над обновкой и подогнать под свои параметры. Теперь, как человек, увидевший платье изнутри, могу с твердой уверенностью заявить: качество хорошее, все шовчики ровненькие, сшито оч. аккуратно и профессионально (жалко было распарывать)! По размеру (объемам) - полностью соответствует заявленному (не маломерит, не большемерит). Жду лета, чтобы прогулять новое платьишко.
Наконец то с 5 выкупом я дождалась и себе платьишков )
Заказывала три модельки
RJ207 ПЛАТЬЕ МИДИ
Платье очень красивое, джинса очень приятная на ощупь, плотная и в то же время не тяжелая
На мои параметры 90 - 68 - 90 44 размер подошел хорошо, единственное но - длинновато, на рост 168 оно мне ниже колена, в принципе то смотрится нормально, просто я такую длину не ношу
Ну ничего, длинное не короткое, можно подрезать
Про качество не буду повторяться - берешь в руки и сразу видно - ВЕЩЬ!
Вот такое оно на самом деле, не такое яркое, но это даже и хорошо )))
И третье и самое любимое 9202BLUE http://www.apple-dress.ru/image/trumb/300x300/9202BLUE.jpg Сначала хотела коричневый заказать, потом перед самым выкупом появилось голубое , голубой всяко лучше коричневого ))) Переживала что такое оно светлое - когда его носить, весной по нашим лужам неохота пачкать Оказалось что цвет немного не такой - темнее ярче насыщеннее Тут 44 размер сел вообще идеально, крой просто супер, оно прям как на меня сшито - оочень красивое ВОт такое оно на самом деле
Александра, я совсем запуталась теперь с размерами... Очень хочу это платье... Вы указываете ваши параметры 90-68-90 и что взяли размер 44. У меня же 84-69-90, получается что грудь на 42 размер, а талия на 44 размер(((( Так вот я теперь и не знаю заказать мне 42, либо 44. Возможно 42 будет тесно в талии... , опять же, многие пишут, что трикотажные платья большемерят... Заранее спасибо за совет