Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Информация по выкупу№2. Груз пришел сегодня в субботу 09.02. Машину не успели разгрузить. Получить смогу в понедельник-вторник. В цр увезу в слудующую субботу 16.02
Ольга, здравствуйте! Отправила заявку на чай. С прошлой закупки выпит уже - скучаю) Там в заявке цену просто с прайса скопировала, если что - поправьте.
Ольга, здравствуйте! Отправила заявку на чай. С прошлой закупки выпит уже - скучаю) Там в заявке цену просто с прайса скопировала, если что - поправьте.
Доброй ночи! хочу заказать чай: черный, зеленый и парочку с добавками, но не могу выбрать: подскажите плиз. какие повкуснее из черных и зеленых (не в пакетиках) и еще вот этот чаек Пу Эр Чень Нянь. Десятилетний пуэр - какой он на вкус (если знаете)))
Сообщение отредактировал kinia - 12 февраля 2013 02:13
Доброй ночи! хочу заказать чай: черный, зеленый и парочку с добавками, но не могу выбрать: подскажите плиз. какие повкуснее из черных и зеленых (не в пакетиках) и еще вот этот чаек Пу Эр Чень Нянь. Десятилетний пуэр - какой он на вкус (если знаете)))
Добрый вечер! Сложно что-то советовать, вкусы-то у всех разные. Зеленый чай я не пью, не люблю. Из черных мне нравится с манго и ванилью. Пу эр еще не пробовала. Заказ сегодня поздно ночью отправляю, определяйтесь. Кстати есть небольшой пристрой, но его чуть позже выложу.