Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тоже оставлю отзыв, Князь Владимир вне конкуренции, возьму килограмм))) Брала пряный острый - он реально острый, я бы сказала очень острый, но гости радуются, нравится, постоянно его пить не будешь - надоедает, когда будет холодно, он очень хорошо будет))) Очень понравился чай Гавайский пунш и Манго-Танго в жестяной банке - мягкий ненавязчивый вкус, очень нежный и тот, и другой. Оставила заказ.
Оля, пока ты в отпуске оставлю отзыв о попробованном чае. Очень понравился Глинтвейн, он развесной. В нем куча всяких приправ, семян, ягод, корочек. Действительно получается вкус глинтвейна, только безалкогольного.)))) Чай князь Игорь как всегда оч. вкусный. Килограмма теперь на долго хватит. Совершенно не понравился чай черная мята. Мяты там так много, что ощущения что жуещь мятную конфету или жвачку оч. сильно мятную. Чай все таки таким быть не должен, с мятой там явный перебор. Хочется попробовать еще некоторые сорта чая. Зови в закупку как собирутся желающие.
закупку как собирутся желающие.
Я вернулась! Спасибо за отзыв! Заказы можно оствавлять, скоро запланирую стоп!
Сообщение отредактировал Volga - 19 сентября 2013 01:49
Здравствуйте! Еще заказ Англ. VIP. черн. чай в пакетиках 100*2г в к/п 148.91*2=297.82 Ирландский крем. черн.чай в пакетиках 25*2г в к/п 44.18*2=88.36 Ассам. Индия. Черн. чай среднелист. 100г в к/п 53.11*1=53.11 Черный чай с клубникой. в пакетиках 25*2г в к/п 44.21*1=44.21 Зеленый чай с земляникой со сливками в пак 25* 2г 43.25*2=86.50 Итого 570 руб.
Тоже оставлю отзыв, Князь Владимир вне конкуренции, возьму килограмм))) Брала пряный острый - он реально острый, я бы сказала очень острый, но гости радуются, нравится, постоянно его пить не будешь - надоедает, когда будет холодно, он очень хорошо будет))) Очень понравился чай Гавайский пунш и Манго-Танго в жестяной банке - мягкий ненавязчивый вкус, очень нежный и тот, и другой. Оставила заказ.
Спасибо за отзыв! Заказ принят!
Князь Владимир мне тоже очень нравится. Еще очень вкусный чай Мишки Гамми.
Сообщение отредактировал Volga - 19 сентября 2013 01:58