Подскажите, мой заказ из закупки ЛАЗЕРНЫЕ ТЕРКИ ДЛЯ ПЕДЕКЮРА Юли (Dervoed) есть в ЦР? должна была приезти еще 30.12.11. и не заработал ли ЦР по выходным? пока график такой и есть: Вторник Четверг Пятница с 12 до 17
Добрый день! Подскажите пожалуйста может ли пользователь пристрой приносить в ЦР? Процедура?
конечно можно. Процедура такая - вы привозите в ЦР ваш пристрой и ведомость в 2-х экземплярах - где я расписываюсь что приняла товар. В ведомости нужно указать ваш ник, телефон, название вещи и её стоимость. Стоимость услуги 1%. Как только вещь продается, я с вами связываюсь и мы договариваемся, как вам передать деньги
Марина привет! Скажи пожалуйста ты можешь мой заказ арахисовую пасту и кремовый зефир отправить почтой в Каменск-Уральский? я тебе в личку писала сообщение?
Марина, здравствуйте))) Нет возможности доехать в ЦР, муж до поздна работает - малыша не с кем оставить... А доставочка возможна???))) У меня в ЦР два заказа: Pelican и Трикотаж+, к концу недели должен прийти заказ "Умница". Может все вместе привезете???))))
Марина привет! Скажи пожалуйста ты можешь мой заказ арахисовую пасту и кремовый зефир отправить почтой в Каменск-Уральский? я тебе в личку писала сообщение?
Свяжитесь с larisakos , она тоже делала заказ по арахисовой пасте , я знаю, что она из Каменск-уральска, может быть она и ваш заказ сможет забрать.
Марина добрый день! Подскажите пожалуйста, а вы на машине или нет? =))) У меня просто такая же проблема, что с ребенком без машины не поеду, а вечером цр уже не работает, а живем мы с вами рядом совсем, на соседней улице У меня в цр сетка для игрушек и пара колготок ( это так ведь?) с Сима Лэнда и от Наташи Может вы бы смогли в багажник кинуть заказ, а я бы от вас забрала если возможен такой вариант конечно
Добрый день, Марина! Просьба к вам большая: ну уж так неудобно работает ЦР. В субботу, 4 февраля, муж ездил забирать, но так и не достучался ни до кого. Т.к. в будни мы не успеваем ну совсем никак, то товар будет лежать еще две недели, а у нас там на данный момент продукты(((. Хотя бы раз в неделю до 19.00 работали бы, было бы удобнее. Спасибо!