почему то заказчики не очень хотят, чтобы им почтой отправляли, хотят доставку на дом
Сообщение отредактировал Ylenka - 7 декабря 2011 19:13
все так, расценки действительно такие, я на 500 гр рассчитывала 460 руб, плюс еще упаковочный материал. Если учесть, что в китайских магазинах у меня делают заказ в пределах 500-1000 руб, платить за EMS смысла нет.
Этими делами не только Uta должна заниматься, а еще и руководители сайта, народ реально уходит с сайта из-за неудобной раздачи заказов, на других сайтах не один ЦР...
Это в Екатеринбурге все так просто, у нас например, когда мне посылочка емс приходит, мне вежливые тетеньки с почты звонят и говорят: "тут ваша посылочка пришла - придите заберите, чтобы нашим девочкам не бегать к вам". И я иду, понимаю, что машины нет, посыль тяжелая (мне меньше 10 кг не приходят) и тетеньке почтальонше её просто не донести до меня. Думаю, что если я позвоню и попрошу курьера прийти ко мне на дом - будет та же самая ситуация. А вообще как клиент скажет - я так и сделаю, просто не все хотят платить по 300 руб.
Участникам - Сегодня, 12:52Центр Раздач |
Детская одежда - Сегодня, 12:52Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Прочие закупки - Сегодня, 12:51ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:47🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:40Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 12:40ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:39 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:33Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |