Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz, Добрый день! Наталья, написала в личку номер своей карты - жду возврат разницы за постельное белье
Добрый вечер, да номер карты я видела, но будет еще оплата за доставку, сейчас я Вам должна 80,50, а за доставку нужно оплатить по 50р за 1 КПБ, т.е с Вас еще 19,50
ДД! Т.Е. я вообще не выкупилась ни по какой позиции? мне скинуть номер карты для возврата денег тогда?
дд. выкупилась только одна позиция-гобелен. я же писала чего нет и только на те позиции нужны были замены. деньги если хотите оставим авансом на выкуп по Селене.
ЗАМЕНА НА Толстовка жен. на молнии с капюшоном 50р. или Костюм жен. спортивный 50р. но он стоит 450руб. или Толстовка жен.50р. стоит 250руб. Извините поняла что замены уже не принимаются просто была не взоне действия уезжала.
Сообщение отредактировал Nennis - 15 февраля 2014 10:30
ЗАМЕНА НА Толстовка жен. на молнии с капюшоном 50р. или Костюм жен. спортивный 50р. но он стоит 450руб. или Толстовка жен.50р. стоит 250руб. Извините поняла что замены уже не принимаются просто была не взоне действия уезжала.