Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня образовался небольшой остаток, засчёт замен. Что-то около 150 руб. Прошу зачесть их за доставку. Для возврата оставшейся суммы скину реквизиты в личку
ДВ! Писали что толстовки нет в наличии , а письмо пришло и стоит значек с информацией что она в ЦР она всетаки есть или я что то непоняла? Доставку оплатила через кнопку уведомление.
Сообщение отредактировал Nennis - 28 февраля 2014 09:09
здравствуйте, мне пришло сообщение о счете, ноя ввыходные забрала уже у вас свой заказ и все оплатила... Проверьте пожалуйста.Единственное, вы обещали поменять мне 1.5 сп комплектпостельного белья, если будет в наличии.Напишите мне нести в ЦР на обмен 1 комплект
Наталья, добрый вечер. У меня образовался небольшой остаток, засчёт замен. Что-то около 150 руб. Прошу зачесть их за доставку. Для возврата оставшейся суммы скину реквизиты в личку
ДВ! Писали что толстовки нет в наличии , а письмо пришло и стоит значек с информацией что она в ЦР она всетаки есть или я что то непоняла? Доставку оплатила через кнопку уведомление.
Ее и нет в наличии, значок, что она стоит в ЦР ошибочный. Напишите номер карты, верну Вам деньги.
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 февраля 2014 14:20
здравствуйте, мне пришло сообщение о счете, ноя ввыходные забрала уже у вас свой заказ и все оплатила... Проверьте пожалуйста.Единственное, вы обещали поменять мне 1.5 сп комплектпостельного белья, если будет в наличии.Напишите мне нести в ЦР на обмен 1 комплект
Я Вам в личку уже писала откуда новый счет- это счет за оплату транспортных-они оплачиваются отдельно по приходу товара! Про постельно тоже сегодня написала что и как в личку.
nat_zz,Добрый вечер! Наталья, у меня оставалось за счет замены КПБ 80,5 руб, а ты выставила счет 100 руб, писала ведь что с меня 19.5.
Дд, ну все верно, с вас еще 19, 50. А счет я выставила на 100, потому что у Вас два КПБ по 50 рублей. Я не могу ведь счет выставить на 19, 50, иначе я потом запутаюсь. Как я Вам писала, так и есть!
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ- И ЗА ТЕМОЙ ТОЖЕ СЛЕДИМ! Я ИМЕЮ В ВИДУ ДОСТАВКУ-ОНА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ПРОПИСАНО В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ, ЧЕГО СКОЛЬКО СТОИТ ЗА ДОСТАВКУ), А ТАКЖЕ КОГДА СЧЕТА ЗА ДОСТАВКУ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ- Я НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ СЧЕТА ЗА ДОСТАКУ. Ну не сделали пока отдельной колонки по выставлению счета за доставку, вот и приходится писать сумму по оплате за доставку в любой из Ваших заказов!
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 февраля 2014 14:30